- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2013 das 15 mal in diesem Hause. Es ist jetzt an der Zeit (meiner Meinung nach überfällig) das das Haus von grundauf renoviert werden muß. In den Badezimmern fangen bereits die Badewannen an zu rosten, die Fugen sind fast alle schwarz, die Duschvorhänge sind aus dem 19. Jahrhundert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Iberostar Fuerteventura Palace in Worte zu fassen und auf Holidaycheck zu teilen. Ein direktes Feedback unserer Stammgäste ist essentiell für uns, um unsere Serviceleistungen auf Ihre Qualität hin zu überprüfen und, um unsere sehr hohen Standards zu halten. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen von unseren Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, daher haben wir Ihre Anregungen bezüglich den Badezimmern an den Vorgesetzten der Abteilung weitergeleitet und ein Vorschlag, um diese Situation zu verbessern bei der Investmentabteilung eingereicht. Jedoch, möchten wir darauf hinweisen, dass trotz der Tatsache, dass unser Hotel vor ein paar Jahren gebaut wurde, wir unser Bestens tun, um es gut zu Pflegen und in perfekten Zustand zu behalten. Die Passion für guten Service und der Wunsch unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub anzubieten, sorgen dafür, dass wir stets danach streben unsere Qualitätsstandards zu gewährleisten, damit jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen kann. Durch Ihre Bewertung wissen wir, dass trotz der Tatsache dass unser Hotel keinen Neubau ist, wir mit Ihnen unser Ziel erreichen konnten. Ihre Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen macht, dass sich unsere tägliche Arbeit lohnt! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts