Der Service ist nicht zu überbieten, noch dazu ein tolles Zimmer mit traumhaften Panoramablick. Wir sind restlos überzeugt vom Iberostar Selection Fuerteventura Palace. Hier wird alles richtig gemacht.
Die Zimmer sind wunderbar gestaltet, pures Meeresfeeling. Noch dazu sehr groß und mit Sessel und Stühlen möbliert. Auch das Bad ist mit der begehbaren Dusche sehr gut ausgestattet. Wir waren auf der untersten Etage mit traumhaften Blick auf Strand und Meer.
Sehr gutes Angebot an abwechslungsreichen Speisen. Es wurde stets zeitnah nachgefüllt, egal ob Frühstück, Mittags oder Abends. Sehr, sehr 😋
Aber das beste im Palace ist das Personal. Schon das einchecken war ein pures Vergnügen, sofort wurden wir herzlichst mit einem Glas begrüßt und waren innerhalb kürzester Zeit eingecheckt. Und so ging es weiter, egal ob Restaurant, Bar, Pool, Roomservice alle aber auch wirklich alle unheimlich zuvorkommend und herzlich. So was haben wir in der Form noch nicht erlebt, man fühlt sich einfach richtig wohl in der Anlage.
circa 2 Kilometer zu laufen zur Shoppingmeile von Murro Jable. Unendlich langer Sandstrand direkt vor der Haustüre. Allerdings sollte man nicht gehbehindert sein, sonst hat man ein Problem, da das Hotel über mehrere Etagen in den Hang gebaut ist.
Da wir leider nur eine Woche verreist waren, haben wir nur das Abendprogramm genossen. Aber auch das war hervorragend, hat richtig Spaß gemacht. Das Duo aus Sängerin und Sänger haben alles gegeben und jeden Geschmack getroffen. Schlager, Evergreens, Walzer bis ACDC und Deep Purple. Superstimmung👍
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace