Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich vor unserem Urlaub selber einige Bewertungen zu diesem Hotel gelesen hatte, war ich etwas verunsichert, was da auf uns zu kommen könnte, vielleicht hab ich auch nur die negativen Dinge gelesen, aber nun zum Thema.. Wir fanden es SPITZE !!! Wenn man die Ruhe und traumhafte Natur sucht, ist man hier genau richtig!! Im Hotel bekommt man genug Infomaterial um sich zu "animieren". Aber man sollte schon in der Lage sein seinen "Arsch" (tschuldigung) zu bewegen. Wenn man allerdings NUR am Pool bleibt, ist es totaler Blödsinn dorthin zu fahren, die Schönheit der Natur liegt hinter den Hotelmauern. So klares Wasser habe ich sonst nur in der Karibik. Direkt am Hotel gibt es einen Bus Shuttel zum Hafen und von dort aus geht es für nur 12 € mit einem Glasbodenboot aufs Meer. Man kann sich die Unterwasserwelt anschauen und schwimmen gehen. Der Linienbus in die Hauptstadt Palma kostet pro Person Hin-und Rückfahrt (ca. 40 min.) 10,50 €. Und wo gibt es bitte noch ein Hotel, was von allen drei Seiten Meeresblick hat?? (..an der vierten Seite ist die Feuerleiter und kein Fenster). Für Familien mit Kindern könnte das alles was stressig sein, geb ich zu, aber dann würde ich mich vorher erkundigen und eins mit "Animation für Kinder" buchen. Die Zimmer wurden JEDEN Tag gereinigt! Das Essen war üppig und sehr lecker, man sollte sich auch mal trauen was "Einheimisches" zu essen, Fritten kann ich in Deutschland jeden Tag haben, aber auch die wurden dort angeboten. Das Einzige was wir bemängelt haben war, das es keinen Kühlschrank auf den Zimmern gab - aber um Getränke kalt zu stellen reicht auch ne´Badewanne, voll mit kaltem Wasser !! Danke für ihre Aufmerksamkeit . Ich hoffe ich konnte ihnen ein besseres Bild über das Sur Mallorca hinterlassen. Grüße aus Aachen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten