- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verlebten eine wunderschöne Woche im Sur Mallorca. Besonderes freundlich wurden wir an der Réception von Marianne und Christian betreut.Vielen Dank, Ihr seid super! Auch ein herzliches Dankeschön geht an die Bar zu Felix, wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Dir Felix, merci vielmal! Im Speisesaal waren die meisten sehr nett. Es hatte einen älteren Kellner der sehr stark schwitzt. Immer verwendete er das Servicetuch, dass er in seiner Hand hielt, um seine Schweissperlen von der Stirne zu wischen, mit dem gleichen Tuch reinigte er kurze Zeit später Gläser. Dies haben wir mehrfach beobachtet und finden das einfach nur: EINE RIESEN SCHWEINEREI! Das Essen war gut und wir fanden immer etwas, dass uns schmeckte, besonders genossen wir die einheimischen Gerichte und die Meeresfrüchte. Die Zimmer dürften sauberer geputzt werden. Die Betten werden sehr flüchtig und oberflächlich gemacht. Die Zimmermädchen waren alle sehr nett und zuvorkommend. Wir wissen ja nicht, ob sie nur eine gewisse Zeit zur Verfügung haben, um die Zimmer zu machen. Auch wenn hier nicht nur positive Dinge stehen, wir können dieses Haus jederzeit gerne weiter empfehlen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht