Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tote Hose Hotel mit misserabelem Essen

Sehr schlecht

Das Hotel hatte nicht mal einen Namensschild. Unser Busfahrer ist mehrmals an diesem Hotel vorbei gefahren, bis er auf Idee kam, reinzugehen und nachzufragen. Ist zwar am Wasser gelegen, aber man darf dort nicht baden. Die Lage: sehr einsam. Mit Auto ist man dort auf der sicheren Seite, Mallorca ist ja nicht groß, letzte Tage haben wir auf Abendessen im Hotel verzichtet und haben lecker in Grill-Restaurants gegessen.

• Zimmer sind recht modern, aber kein Minibar oder Kühlschrank. Die Fernsehrgröße könnte alle Rekorde schlagen, so mini-klein, man konnte nichts erkennen. Es gab nur zwei deutsche Programme. Tür zur Toillete ging wegen der Bodenleiste überhaupt nicht zu. Wir haben uns beschwert, bald darauf war das Problem behoben, die Bodenleiste komplett rausgerissen. Im Treppenhaus auf dem Teppich haben wir eine tote Kakerlake entdeckt (war eigentlich nicht zu übersehen). Erst nach dem diese 5 Tage dort weilte, haben wir nicht ausgehalten und uns an der Rezeption beschwert, dann war sie endlich weg.

• Schlecht
  • Wir machen seit 10 Jahren jährlich 2-3mal Urlaub mit Halbpension, so schlecht haben wir noch nie gegessen! Sehr magere Auswahl an Speisen, die aufeinander sehr schlecht abgestimmt waren. Wenige Salate, kaum frische Früchte, meistens "Dosenfutter".Öffters Reste vom Vorabend offensichtlich verarbeitet. Auf jeden Fall seine Sterne nicht Wert. Zum Fühstück kaum Auswahl: 1-2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse usw. Wer etwas wählerisch ist, ist hier verloren.

• War ok, am letzten Tag mussten um 10 Uhr Zimmer verlassen, dafür wurde aber die Möglichkeit geboten eine Dusche nach dem Strand zu nehmen. Zimmerreinigung ok, nichts besonderes. Es fehlten Schilder zum Raushängen solche wie "Bitte nicht stören!", "Bitte Zimmer reinigen". Keine zusätzliche Leistungen wie Shuttle-Bus.

• Zum Strand sind es ca. 10-15 Gehminuten, leider wird kein Shuttelbus angeboten. In diesem Dorf gibt es keine Promenade für Spaziergänge, wie wir von Cala Millor oder Alcudia kennen. Sehr ruhig, kaum Geschäfte, ohne Auto ist man dort verloren.

• Sehr schlecht

Hier können wir nur sagen "Tote Hose". Im ganzen Hotel kein Internet, außer Tischtennis hat Sur Mallorca nichts mehr zu bieten. Also kein Fitness, Tennis, Volleyball, Golf, Billiard, Wellness. Sehr schlecht. Wir sind immer mit Auto irgendwohin gefahren (Palma, Cala Millor, Alcudia) um den Abend zu retten. Strand war erste paar Tage sehr schön und sauber, danach hat sich die Lage drastisch verändert, plötzlich sehr dreckig geworden.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Thomas & Anne