Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel nahe dem herrlichen Es - Trenc - Strand

Zwar handelt es sich um ein nicht so schön anzusehenes Hochhaus mit 10 Etagen, aber das wußten wir schon beim Buchen! Das Hotel ist unserer Meinung nach in einem sehr guten Zustand, sauber, die Flure sind mit Teppichboden ausgestattet. Dadurch hat man weniger Lärm durch rollende Koffer gehört. Die beiden Lifte waren sehr edel mit Spiegeln und Wurzelholzdekor ausgekleidet, die Rezeption mit dem Bar- und Eingangsbereich machten einen sehr hübschen und sauberen Eindruck. Alles aus Marmor, wirklich super. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Natürlich gibt es im Ort noch andere und auch architektonisch reizvollere Hotels, aber das Preis- Leistungsverhältnis war einfach Klasse und wohl nicht mehr zu überbieten!

• Gut
  • Hatten eintolles Zimmer in der 9.Etage! Da mu man schon schwindelfrei sein wenn man den Balkon betritt. Aber der Ausblick ist natürlich irre schön! Hatten Klimaanlage mit Heizung, die aber Anfang Mai leider wohl schon abgestellt wurde. Erhlich gesagt hätte man Abends noch gut ein bisschen Wärme brauchen können. Telefon und Mietsafe waren auch vorhanden. Wie wir schon erwähnten fanden wir das Hotel durch den Teppichboden auf den Fluren sehr angenehm leise. Wie nervt doch teilweise das nächtliche Koffer-rollen in manchen Hotels?!? Bettwäsche wurde 1x gewechselt. Auch das tut man zu Hause erhlich gesagt doch nicht. Handtücher bekamen wir auch neu, wenn man die alten eifach auf den Boden legte oder auf dem Badewannenrand liegen ließ.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen war sehr gut! Hatten noch in keinem Hotel irgendwo so viele frische Brötchen! Die Köche waren stets bemüht, Speisen wieder aufzufüllen und das Essen war echt heiß. (in vielen Berichten liest man von kaltem Essen- na vielleicht wenn das Hotel in der Saison voll belegt ist!) Die Kellner haben sich auch bemüht, hätten manchmal ein klein wenig freundlicher sein können. Aber die haben auch einen langen Arbeitstag, morgens waren sie ab 6 Uhr da und am Abend gab es Essen bis 21 Uhr! Das würde manch ein Deutscher gar nicht mit machen. Die Preise für Wasser und Wein waren akzeptabel. Ein halber Liter Wasser 1,60 Euro und Rotwein gab es bereits ab 5,50 die Flasche.

• Gut
  • Hier kann man nur sagen, alles bestens! An der Rezeption spricht man ein wenig deutsch. Check in verlief blitzschnell und reibungslos. Wir waren erst so gegen 0 Uhr da, bekamen trotzdem noch reichlich Essen und Getränke angeboten. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, wir waren damit zufrieden. Wer wischt schon zu Hause jeden Tag seinen Fußboden oder saugt Staub??? Mal ehrlich, oftmals verlangt man doch da im Urlaub ganz schön viel, oder?

• Gut
  • Die Lage ist traumhaft. Von jedem Zimmer aus hat man Meerblick. Da hat man wirklich "gedacht" beim bauen. Natürlich liegt das auch an der Landzunge, auf der man das Hotel gebaut hat! Der tolle kilometerlange Es Trenc Strand war ca 800 Meter entfernt. Auch auf der anderen Seite gibt es in Hafennähe noch einen langen Sandstrand, waren allerdings nie selbst da. Konnten allerdings vom Hotelzimmer hinschauen. Der Ort selbst war im Mai noch recht ausgestorben. Es hatten noch nicht alle Lokale geöffnet, und die die offen waren waren alle sehr leer! Aber in der Hauptsaison wird das wohl anders sein. Wobei wir in Cala Ratjada und Alcudia mit dem Auto waren, da tobte auch Anfang Mai schon das Leben! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort, auch ein paar kleine Boutiken und einfachere Geschäfte. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir keine gesehen, wie gesagt, man hatte echt das Gefühl, der Ort ist verlassen! Daher war es sehr angenehm ruhig, kein Autolärm etc.-Erholung pur! Wer Aktion sucht sollte den Ort wohl meiden, zumindest Anfang Mai! Transferzeit betrug etwa 40 Minuten, sehr angenehm! Zu Preisen von Verkehrsmitteln können wir leider nichts sagen, haben sie nie genutzt. Im Hotel fand drei mal in der Woche ein Tanz- oder Unterhaltungsabend statt, da wir aber ímmer außerhalb waren, wissen wir nicht wie das so war!

• Gut

Sportangebot gab es offensichtlich außer Billard und Tischtennis keins. Internetzugang war vorhanden. Preis war 1 Euro für 20 Minuten. Die Poolanlage sah sauber und gepflegt aus. Wir haben sie allerdings nie genutzt. Wir lieben den Strand. Und der Es Trenc ist wirklich einzigartig auf Mallorca. Man hat echt den Eindruck in der Karibik zu sein. Das Farbenspiel ist traumhaft. Toll finden wir auch, das man hier einen FKK Abschnitt hat! Die Weitläufigkeit ist einfach klasse, ich gaube 6-8 Kilometer lang ist er! Natürlich lieben wir auch die idyllischen tausende von Badebuchten auf Mallorca, aber da möchten wir ehrlich gesagt nicht in der Ferienzeit sein!

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Barbara