Uta (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Sparreise! Gespart an jedem Ende!

Sehr schlecht

Typischer 70ger Jahre Bettenbunker auf 10 Etagen. Zimmer sind neu renoviert aber ohne Kühlschrank. Sauberkeit war zumindest in der 6. Etage sehr gut. Alter der Gäste bunt gemischt. Wir hatten die Sparreise mit HP gebucht, wobei die HP Gäste sich genauso ihre Getränke holen mußten wie die AI Gäste! Natürlich gegen Bares! Mietwagen sollte man immer mitbuchen, sonst geht gar nichts!

• Wie schon gesagt war unser Zimmer neu renoviert und auch sauber. Wir waren in Zimmer 617. Das ist ein Zimmer ganz aussen. Wir konnten sogar unser Fenster im Bad öffnen was ganz gut war ,wegen dem beschlagenen Spiegel nach dem duschen. Der Kühlschrank fehlte. TV Programme waren ARD, ZDF,SAT1 und RTL

• Sehr schlecht
  • Es gibt dort einen kleinen Speisesaal der ständig überfüllt ist. Man müß also anstehen. Das Frühstück ist ok, das übliche mit Rührei, Wurst,Käse. Das Abendessen war unserer Meinung unter aller Kanone. Zum Teil Fertigprodukte, jeden Tag Reis und Pommes. Der Geschmack blieb auf der Strecke. Es war definitiv kein 4 Sterne Standart. Es gab für jeden Gast 1 Essensbesteck und wenn das weg war, war es weg. Servietten sind dort auch meist eine Seltenheit.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit der Angestellten läßt stark zu wünschen übrig. Unmotiviert und schlecht gelaunt. Haben am Anfang gedacht es würde an uns liegen, aber andere Gäste sagten es auch. Zu loben ist aber unsere Putzfrau im 6. Stock.die war echt total nett und sehr sauber. Check in war kurz und knapp, aber es gab ja auch nichts zu erklären. Es gibt dort ja nichts!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat keinen Strand, liegt direkt an Felsen. Um das Hotel liegen nur Ferienhäuser von Einheimischen. Die sogennannte Hauptstraße Primavera hat nix zu bieten. Die meisten Geschäfte sind zu oder gar nicht belegt. Der Hafen ist eher ein Hafen für etwas größere Schlauchboote. Muß man also auch nicht haben. Der Es Trenc Strand liegt ca. eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Tip:Immer durch die Stadt gehen, ist kürzer. Und nie sofort am Anfang hinlegen, dann ist der Strand echt top.

• Sehr schlecht

Am Pool zum Teil geflickte Liegen. Dusche und Schirme vorhanden. Der Pool war sauber, von der größe des Hotels her aber zu klein. Es gibt einen Animateur der aber selber erst animiert werden muß. Obwohl er es in diesem Hotel auch nicht gerade leicht hat.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Uta