Das Hotel wurde renoviert und macht einen sehr guten Eindruck. Die Anlagen sind sauber und gepflegt. Einzig in der Lobby die Sessel sind unbequem und zum Teil defekt. Pool mit großer Sonnenterasse und Bar. Die Gästestruktur ist gemsicht. Junges bis mittleres Alter. Kinderfreundlich. Das Hotel ist für jede Art von Tourismus geeignet. Bis auf die Mahlzeiten besonders in der Nachsaison zu empfehlen.
Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Großer Schrank. Laminat. Sat-TV, Safe.
Wir hatten HP. Früh und Abends gibt es ein sehr vielseitiges und umfangreichs Angebot. Durch die Größe des Hotels sind diese Mahlzeiten dann eher etwas stressig. Aber die Crew ist sehr auf Zack und man muss nie lange auf irgendetwas warten. Es gibt viel Fisch und einheimische Küche. Wirklich lecker. Wir sind zur Abeise 2. 30 Uhr mit einem Shuttlebus zum Flugahfen gebracht worden. Auch um diese Zeit war das Restaurant für ein Frühstück offen! Schlecht: Wenn sich im Restaurant die Klimaanlage anschaltet, ist es empflindlich kalt.
Der Service ist okay. An der Rezeption und im Restaurant wird deutsch gesprochen. Der Checkin war sehr freundlich. Da wir kurzfristig aus einem anderen Hotel (Reklamation) hierher umgezogen waren, durften wir uns vorher sogar ein Zimmer begutachten. Auch der Check-out war problemlos. Am Hotel gibt es ein sehr preiswertes Mietwagenangebot. Der Wagen wird ans Hotel gebracht und wieder abgeholt.
Es liegt direkt am Meer. Absolut kein Verkehrslärm. Aus allen Fenstern hat man den berühmten Seeblick. Direkt am Hotel ist leider nur ein Felsstrand. Hier hat man über Steg und Leiter aber eine gute Bademöglichkeit. Den Sandstrand erreicht man auf dem Strandweg in etwa 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Da gibt es einige Möglichkeiten. Neben dem Hotel befindet sich eine Sportanlage (Tennis). Am Hotel geht direkt ein befestigter Strandweg vorbei. Der eignet sich wunderbar zum Joggen oder Spazieren gehen. Wer es mag: Täglich findet ein Animationsprogramm statt. Fahrradverleih ist ebenfalls vorhanden. Ansonsten hilft gerne die Rezeption beim Vermitteln von anderen Sachen, wie Segeln usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |