das Hotel ist zwar 10 Stockwerke hoch aber passt irgendwie auf den Felsvorsprung auf dem es steht. Der Eingangsbereich ist freundlch, modern gestaltet und mit vielen Sitzecken ausgestattet. Man sieht das dieses Hotel schon älter ist, aber durch die Renovierung fällt es nicht sonderlich auf. Wir waren nach den Beschreibungen hier auf der Seite und den schlechten Kritiken drauf und dran umzubuchen, aber sind doch froh es nicht getan zu haben. Alles war sehr sauber und wir konnten uns auch nicht über das angeblich unfreundliche Personal beschweren! Worüber wir uns beschweren könnten sind die muffeligen Touristen die sich über Alles beschweren oder schlechte Laune am Personal ausgelassen haben! Sowas haben wir noch nie erlebt. Einzig störend sind die hellhörigen Zimmer, was man aber nur merkt wenn Kinder nebenan sind Zu Empfehlen ist sich für ein paar Tage ein Auto zu mieten und die Insel zu besichtigen! Das Fischerdorf Cala Figuera und auch die Bergstrecke von Inca-Soller- Port Andratx ist eine Fahrt mit dem Auto wert. Wer sehen möchte was er für ein Glück mit Colonia Sant Jordi hat, sollte sich mal Orte wie Alcudia und Cala Millor ansehen! Einfach nur schrecklich! Übrigens sollten die Leute bedenken, das es von Stern zu Stern schwieriger wird aufzusteigen! so gibt es Hotels die schon fast 5 sterne Niveau haben, aber es halt nicht ganz reicht und Hotels die halt die Anforderungen eines 4 Sterne Hotels erfüllen, aber das es in dem Bereich von 4 Sternen schon einige Unterschiede gibt, sollte klar sein! Wir finden 4 Sterne ist schon Ok gewesen, waren wir doch schon in einigen 4 udn auch 5 Sterne Hotels und können uns eine MEinung dazu bilden!
Schade waren eigentlich nur die zusammengeschobenen Einzelbetten die nach der legendären Spalte förmlich geschrien haben. Die Zimmer haben eine sehr gute Klimaanlage und einen Kleinen Fernseher der deutsche Programme nur schlecht Emfping abgesehen von Sat 1, aber was solls, es ist Urlaub da braucht man kein TV!!! Das Badezimmer war sauber und entsprach voll und ganz 4 Sternen!
leckeres Essen und eigentlich für Jeden was dabei! Der Kaffee mit Milch schmeckte uns sehr gut. ;-) Der Service war sehr gut und freundlich, und ein kleiner Witz gehörte eigentlich auch immer dazu. von klirrenden Geschirrwagen die einen angeblich permanent über den Haufen fahren haben wir auch nichts gemerkt. Sie standen an freien Stellen wo sie vom Personal schnell zu erreichen waren!
das Personal war freundlich und von den langen Wartezeiten, im Speisesaal haben wir auch nichts festgestellt! Die längste Wartezeit waren zwei Minuten, aber eigentlich auch nur weil wir auf den Kellner warten mussten, da er andere Gäste zu Tisch begleitet hat! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch gründlich, es funktionierte auch ohne Geld, welches wir aber am vierten Tag gerne in eine Schale gelegt haben, da wir sehr zufrieden waren! Das Personal spricht überwiegend Deutsch, allerdings durch den spanischen Dialekt und der Tatsache, dass viele ältere Touristen in dem Hotel sind, sehr laut und es klingt etwas hart, was aber gar nicht so gemeint ist! Wir wurden auf jedenfall immer freundlich und zuvorkommend behandelt!
Das Hotel liegt auf einem Felsvorsprung und die Zimmer haben alle Meerblick. Allein dieser Blick und dazu das Meeres rauschen sind schon super! Zum Strand Es Trenc sind es ca 40 Minuten wobei man die ganze Zeit am Wasser entlang laufen kann! Vorher kommt noch ein großer Sandstrand zu dem es 15-20 min. dauert. Wir wurden vorher von dem Reisebüro vorgewarnt, das es kein PartyOrt ist, sondern lediglich einige Bars und Restaurants vorhanden sind! wer also Party will, ab in die Betongegenden wie Arenal, Cala millor und Alcudia. Wer einen tollen Badeurlaub sucht ist hier richtig!
Der Pool wurde von uns nur einmal kurz benutzt, weil wer den es trenc strand in der Nähe hat, ist dumm sich nur am Pool aufzuhalten. Das ist viel zu schade! Liegen gibt es am Pool genug und der Handtuch-Krieg ist auch unnötig. Animation war wohl für Kinder da, für Erwachsene keine, aber wir denken sowas ist auch nicht nötig, wenn man groß ist sollte man sich schon selber beschäftigen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Cathrin & Dean |