- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelzimmer sind schön, die Aussicht ist auch toll, schön auf das Meer. Die Zimmer werden immer gut aufgeräumt! Und als unser Föhn defekt war kam innerhalb von 5 Minuten schon ein Techniker. Also das Personal gibt sich Mühe, nur gibt es halt auch ein paar Negative Punkte: -Sandstrand ca. 15-20min Spaziergang entfernt -Wenn am Freitag-Abend in der Lobby eine Party stattfindet kann man selbst im 7ten Stock nicht schlafen da der Liftschacht den Bass schön nach oben transportiert -Das Angebot an verschiedenen Speisen ist sehr gross, leider jeden Tag fast das gleiche, das war sehr langweilig gegen Ende der Woche -Es gibt keine Zimmerrechnung. Getränke mussten immer bereits am Tisch Bar bezahlt werden. -Für den Zimmer-Safe muss zusätzlich bezahlt werden, ich glaube 4 Euro pro Tag wenn ich mich richtig Erinnere -WLAN überall vorhanden, jedoch ist die Bandbreite zu knapp bemessen für so ein grosses Hotel -Ein Lift war jeden 2ten Tag kaputt, so musste man auf den 2ten Lift ewigs warten, der war immer komplett überfüllt... Aber da wir nur zum schlafen da waren, war's eigentlich ganz ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut