Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
hedwig (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Restaurant laut wie in einer Bahnhofshalle

Schlecht

Akustik im Restaurant sehr laut.Sauberkeit okay.Allinclusive okay, Essen jedoch fad-ohne Geschmack. ca. 60 SchwimmSportler aus ganz Europa von 10-25 Jahre im Hotel,dadurch höchstens 2 Sterne. Vorm Restaurant Schwimmsachen hingeschmissen und dann in kurzer Sportkleidung(teilweise noch nass) zum Abendessen gekommen. Wie "Jugendliche" ohneAufsicht sind, ist bekannt. Uns verging teilweise der Appetit. Am Wochenende "Spanier" mit Bus angekarrt, es war so laut, dass wir nicht einmal an der Bar sitzen konnten. Preis-Leistung nicht okay!!!Laut wie in einer Jugendherberge!!! Wetterverhältnisse der Jahreszeit entsprechend. Achtung: Kosten am Strand (Getränke,Essen,Liegestühle) sehr hoch.

• Gut
  • Zimmer und Badezimmer okay. Sauberkeit okay

• 1 Restaurant, sehr ungemütlich. Speisen schmeckten uns fad. Sauberkeit war der Bedienung nicht voll möglich, da viele junge Gäste teilweise viel Schmutz auf den Tischen und unter den Tischen hinterließen und die Bedienung vollauf beschäftigt war, alles halbwegs sauer zu halten. Atmosphäre wie in Bahnhofshalle - sehr sehr laut

• Freundlichkeit okay, wenn wir uns beschweren wollten, verstand man uns plötzlich nicht mehr.Zimmerreinigung okay.

• Lage des Holtes okay.ca. 30 Minuten zum Stand. und auch zum Hafen.

Animation war wenig (was wir als gut empfanden!) Am Strand alles sehr teuer!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:hedwig