Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Hotel soweit ok

Das Hotel an sich ist eher eines aus den 70er Jahren, einfach ein Betonklotz, schön ist anders. Zimmer waren sehr sauber undf modern, Badezimmer ebenfalls, wir hatten allerdings im 10. Stock unsere Zimmer, der Aufzug dauerte entsprechend lang und Treppen laufen war eben mal nicht so schnell in der Zeit machbar. Also bitte darauf achten, dass man evtl. im 4-5 Stock ein Zimmer bekommt.Das restaurant an sich hatte Kantinen Charakter, es gab in diesem riesen Raum nur einen Kellner und eine Abräumerin. Für so viele Leute einfach zu wenig. Wir haben es von daher vorgezogen, ab 9.30 draussen zu frühstücken, mittags ebenfalls. Selbst da war allerings zu wenig Personal. Oft habedn wir der Kellnerin geholfen und unsere Teller an die Theke gestellt, Auto von Deutschland aus mieten, im Hotel kostet der kleinste Wagen pro Tag 63 Eur, zu teuer

• Gut
  • Modern und sauber, alles ok, sogar Flachbildfernseher vorhanden

• Schlecht
  • Das Essen war jetzt nicht so doll, für ein 4 Sterne Hotel bin ich anderes gewohnt. Fast immer das gleiche, der Koch draussen mittags war sehr lahm und hat immer nur dann Fleisch aufgelegt, wenn die Leute dort schon Schlange standen

• Schlecht
  • Viel zu wenig Personal, vor allem in den Sommerferien.

• Colonia Sant Jordi ist ein kleiner Ort mit einer Geschäftsstrasse, wo man die üblichen Souveniers kaufen kann. Einfach nur die Strasse vom Hotel hoch laufen, ca. 5 min. Der Hafen ist schon etwas weiterf weg, ca. 20 Min. Laufzeit, dort befinden sich auch ein paar nette Cafes.

Animation schon vorhanden, kommt aber nicht so in Gang

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nicole