Sehr gut eingerichtete Zimmer. Keine Mücken etc. Saubere Zimmer mit sehr gutem Ausblick. Freundlicher Empfang und nette Rezeption. Balkonmöbel in guter Qualität nicht der Plastik Schrott aus anderen Hotels. Auch Am Pool keine billig Liegen. Die Präsentation des Essens könnte man verbessern aber die Qualität war super und das zählt. Viel Auswahl an Fisch... Auch das Frühstück war für Spanien mehr als OK. Betten, Bad OK und auch das saubere Wasser kam mit Kraft aus der Dusche. Die Lage des Hotels war auch OK da ich mich auf Mallorca auskenne und die Wege zum Strand von es Trenc kenne, da läuft man sich das gute Essen wieder ab. Der Ort ist super nett richtig spanisches Flair...kein massen Tourismus mehr Spanier die hier ihre Ferien verbringen. Obwohl die Zimmer sehr hell höhrig waren waren die Gäste angenehm ruhig und man konnte ruhig schlafen...null Radau. Hier findet man Ruhe und man kann super entspannen. Komme wieder. Etwas weniger Licht im Hotelbereich und auch im Zimmer.
Für Spanien echt gut. Angenehme Einrichtung. Gutes Badezimmer. Gute Möbel da gibt es keine Kritik.
Gute Qualität. Viel Fisch. Hatte zwar schon bessere 3 Sterne Hotels auf Mallorca (Valentin Paguera) aber für den Preis darf man nicht meckern und wie gesagat die Qualität der Speisen war TOP.
Der Zimmer Service war sehr gut. Im Restaurant hatten die 2 alten Herren das Sagen und haben dies auch genossen aber wen störst wenn die Qualität des Essens stimmt.
Das passt und ich werde wieder kommen. Der Weg nach Es Trenc ist lang aber macht Spaß.
Habe ich nicht genutzt und ich wurde auch nicht von lärmender Animation genervt...das hat gepasst für alle Gäste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |