Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heide (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Gerne wieder

Gut

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen,aber er wurde neu renoviert und die Zimmer haben alle Meerblick,es liegt direkt am Meer und selbst grosse Hitze, durch den Wind wunderbar zu ertragen.Das Hotel hat 10 Stockwerke ,das Meer ist über Klippen zu erreichen. Alles wird auber gehalten.In den letzten 3 Jahren ist durch das Schwimmcenter im Ort im Monat Mai und Juni viel Jugend (Norw.Schweden.Dänen.Engl.Deutsch.).Da Es kommen viele Gäste schon seit Jahren,denn die Lage des Hotels ist ruhig und zur Erholung geeignet. Mit dem Handy ist man immer zu erreichen und hat auch gute Verbindung.Für den Preis den man bezahlt kann man nicht enttäuscht sein.Wir fahren immer im Juni und somit kann ich nur aus dieser Zeit berichten.Wetter ;Sonne,Sonne,Sonne.Wassertemperatur 26 Grad.Wir werden weiterhin das Hotel besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer snd verschieden,wir kamen ganz gut zurecht Es ist geschmackvoll ausgestattet so wie das Bad auch.Flachbildschirm,Safe gegen Gebühr,Telefon Kühlschrank,mehr brauchen wir nicht. Laminatboden,der immer sauber ist,im Bad grauer Schiefer? Alles vor noch nicht langer Zeit renoviert.

• Gut
  • Es gibt dort ein Restaurant was allerdings etwas grösser sein könnte,da die Tische eng stehen und das Personal bei grossem Andrang Mühe hat abzuräumen.Bei den Speisen hat sich einiges geändert.Der Fisch,Hühnerbrust sowie anderes Fleisch wird frisch gebraten und schwimmt nicht in der Sauce.Zum Frühstück werden die Eier frisch gebraten und ebenfalls kleine Pfannekuchen.Kaffee in allen Varianten Säfte reichlich Obst,Käse und Wurst. Für jeden etwas.Die Atmosphäre ist s e h r locker,zumal die jungen Leute aus dem nahegelegenen Schwimmcenter scheinbar das Lokal mit einer Strandbar verwechseln.Schade

• Gut
  • Das Personal ist schon seit vielen Jahren dort und man kennt sich,sie sind immer freundlich und bemüht es recht zu machen. Mit deutsch und englisch kommt man zurecht.Das Zimmerpersonal war Spitze,sauber und sehr freundlich.An der Bar ist ein langjährige Mitarbeiter,sehr,sehr unfreundlich,launisch und arrogant.

• Die Entfernung zum herrlichen Strand ist schon eine viertel Stunde Fussweg,der Standkern von Colonia Sant Jordi in fünf Minuten zu erreichen.Es hat einen kleinen Hafen und viele Gaststätten und Geschäfte Lärm und Disco im Sinne von Arenal ist dort nicht u finden.Man kann auch mit dem Boot zu der gegenüberliegenden Insel einen Ausflug machen oder das Aquarium am Hafen besuchen. Eine Fahrt mit der Bimmelbahn und man kann sich die Umgebung dann genauer ansehen

• Gut

Sportangebote sind vorhanden,Internetzugang sowie eine sehr gute Animation die sich wirklich mit den Kindern voll beschäftigen uns ist aufgefallen,dass immer mehr junge Familien mit Kindern dort hin kommen.Auch Erwachsene werden aufgefordert sich durch Gymnastik und Spiele abzulenken.Die Liegen sind OK sowie der Sonnenschutz (für Mallorca typische Strohschirme.Die Dusche lässt zu wünschen übrig,da könnte man etwas verbessern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Heide