- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Ansprüche: Spontan gebucht, sauberes Zimmer, gute Verpflegung, Sonne und ein wenig Aktion. Wir haben die Pauschalreise bei TUI als Glücksreise gebucht und somit keine Ahnung vom Hotel gehabt. Ok, der 10 Stöckige Klotz macht auf dem ersten Blick keinen schönen Eindruck, die Zimmer sind aber absolut ok und sauber (Einfach halt). Handtücher und Bettwäsche gaben uns in dieser Woche keinen Grund zur Reklamation. Betten je nach Anspruch vielleicht ein wenig hart. Das Persoal an der Rezeption ist Top, das im Restaurant eher ein Flop aber das lag wohl an der "Massenabfertigung". Frühstück war sehr einfach aber ausreichen, Abendessen eher gut. Bei diesem Preis erwarten wir kein weitläufiges Buffet mit allen köstlichkeiten der Welt. Abendbrot bestand aus diversen Salaten als Vorspeise, diversen Warmen Gerichten als Hauptspeise und Nachtisch in Form von Kuchen, Eis und Melone. Der Weg zum Strand ist erträglich, ca. 10 bis 15 Minuten. Der Preis für zwei Liegen + Sonnenschirm am Strand beträgt 10,- Euro, ein wenig hoch wie wir finden. Die Liegen am Pool waren selbstverständlich kostenlos. Der Ort bietet ausser ein paar Bars und Geschäften nicht viel und eignet sich daher eher zum ausspannen und abschalten. Busverbindung nach Palma ca. 1 Stunde (einfache Fahrt 5 Euro). Unser Fazit: Für 222,- Euro absolut OK!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut