- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Landzunge direkt am Meer. Man hat aus allen Zimmern Blick auf das Meer. Die Zimmer sind keine luxuriösen Zimmer aber absolut ausreichend und komfortabel.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand aber doch komfortabel. Die Zimmer waren grundlegend auch Sauber und wurden auch jeden Tag entsprechend gereinigt.
- GeschmackGut
Es gab zum Frühstück, zum Mittag sowie zum Abendessen ein Buffet. Wir waren zufrieden mit dem Essen. Manchmal sah das Essen besser aus als es dann schmeckte aber wir wurden jeden Tag satt und ich würde sagen das es auch immer ein gutes Essen war. Einziger Kritiktpunkt war, dass beim Buffet das Essen nicht beschriftet war, so dass man manchmal erst auf dem Teller herausfinden musste, was es denn war. Natürlich war nachfragen auch möglich.
Das Personal war jederzeit super freundlich. Egal ob auf Deutsch, Englisch oder wenn wir versuchten ein paar Spanische Wörter von uns zu geben wurde man jederzeit freundlichst empfangen. Man konnte sich bei Wünschen oder Fragen jederzeit an das offene und freundliche Personal wenden.
- FreizeitangebotGut
Es handelt sich um einen großen Pool in dem man auch seine Bahnen zum Schwimmen ziehen kann. Es sind ausreichend liegen mit Sonnenschirmen und kleinen Tischen vorhanden. Dazu gibt es noch eine Poolbar an der es Getränke und Snacks gibt. Zur Atmosphäre am Pool trägt noch das Rauschen des danebenliegenden Meeres bei.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |