Wir hatten zum wiederholten Male All Inclusive und fanden das Doppelzimmer stets sauber vor. Noch nie haben wir erlebt, dass jemand ausgefallen auftrat - den Alkohol betreffend. - Die Aussicht aufs Meer ist stets einmalig. Frühstück und Abendessen haben wir sehr genossen. Die Auswahl ist riesengroß. Zwischen den vielen Nationalitäten der anwesenden Leistungsschwimmer gibt es keine Komplikationen. Wir respektieren den Arbeitseinsatz des Personals im Restaurant und dass sie immer freundlich sind, genauso wie das Personal in der Bar. Wir als "Rentner" können glücklicherweise die Reisezeit September und Oktober genießen, da hier die Sonne sehr stark ist und das Wasser noch sehr warm, so kann man jeden Tag schwimmen und die Tage genießen.
Das Zimmer, das wir gerne wollten, haben wir netterweise wieder bekommen. Das Zimmer ist klein und die Möblierung ist o.k. Klimaanlage und TV modern und vom Balkon einen herrlichen Blick. Den Safe muss man extra mieten. Aber der Zimmerservice ist aufmerksam und erfüllt die ausgesprochenen Wünsche.
Das aufwändige Angebot am Essensbüffet am Abend ist fantastisch. Wer hier nicht etwas findet, das ihm schmeckt, der bekommt zu Hause wohl nichts annähernd Gutes. Das Früstücksangebot ist umfangreich und immer die vielen Sorten Obst, Joghurt und Trockenfrüchte. Die Atmosphäre unter den Gästen, die wie wir zufrieden sind und immer wieder kommen, ist sehr harmonisch.
Das Personal ist freundlich - die Fremdsprache Deutsch ist jedoch noch nicht ganz so überzeugend. Aber - warum lernen wir nicht spanisch, wenn wir so gerne dorthin reisen???? Ich werde mir Mühe geben.
Die einmalige Lage zu den schönsten Sandstränden der Insel ist für uns wichtig, ob Es Trenc oder Es Dolc. Wir laufen gerne 45 - 60 Min. die Promenade und am Meer entlang zum türkis-/blauen Wasser, das zu der Jahreszeit so einmalig ist. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch in Col. St. Jordi gut. Man kann in 1 Std. auch mal mit dem Bus nach Palma fahren, das ist nicht so teuer, als einen Wagen zu mieten.
Sport und Animation haben wir nicht mit gemacht, da wir jeden Tag Strandwanderungen durchgeführt haben und den Pool haben wir auch nicht genutzt, da wir lieber im Meer baden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Christa |