Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als gedacht...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach dem vielen schlechten Bewertungen hier war ich angenehm überrascht von dem Hotel. Habe das ganze im Last Minute gebucht 5 Tage mit HP, Flug und Transfer im Doppelzimmer, als Einzelnutzung für 380 Euro. Mein Zimmer (303) war komplett neu renoviert (es roch sogar noch nach Farbe!), topsauber-ich bin allerdings nicht unter das Bett gekrochen..., modern mit neuen, nicht abgenutzten Möbeln, einen Grundig Flachbild-TV, einen kleinen Kühlschrank und einem Bad in annehmbarer Größe ausgestattet. Die Zimmer erscheinen mir für Doppelzimmer allerdings ziemlich klein-zur Einzelnutzung ist es jedoch OK. Das Highlight der Zimmer ist natürlich der Balkon mit Meerblick. Alle Mitarbeiter im Hotel, von der Rezeption, über die Zimmerfrauen,die Köche und die weiblichen Servicekräfte im Restaurant waren Topfreundlich und hilfsbereit. Die Ausnahme sind wie hier schon mehrfach beschrieben die 2 "GRAUEN EMINENZEN" im Restaurant. Wer so Nullbockstimmung hat und dem alles zu viel ist sollte doch in Rente gehen-das nötige Alter haben sie bestimmt- so kann man im Servicebereich nicht auftreten und sich benehmen !!! Diese 2 Mitarbeiter vergraulen vermutlich den Großteil der Gäste des Hotels. Zur Lage des Hotels wurde schon genug geschrieben, vielleicht eins noch, vor dem Hotel befindet sich ein Getränkeautomat (alle 0,5l Getränke kosten 1,50 Euro). Dieser stellte für mich doch eine Alternative dar zum ca. 500 Meter entfernten Supermarkt der schon um 20.30 Uhr schließt. In Colonia ist nicht viel los, aber jeder (!!!) sollte mal in der Heladeria Colonial (direkt im Hostel Colonial) ein Eis gegessen haben - es ist wie ich finde eins der besten dieser Welt (...und ich habe schon viel Eis gegessen...), meine Empfehlung ist Cherrymania! Die Entfernung zum Strand ist ca. 15min bis 60min. Fußweg je nachdem an welchen Strandabschnitt man sich zeigen, oder baden möchte. Für mich stellt sich das Hotel als eine echte Alternative zu den restlichen doch ziemlich überteuerten Hotels in Colonia dar und ich werde es bei meinem nächsten Besuch wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools