Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
4 Sterne - Wunschdenken des Hotels

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht und man hat uns wissentich nicht mal beglückwünscht. Als wir ankamen hat man uns bloß den Schlüssel gegeben und nix weiter erklärt, auf die Frage ob es denn ein Sportprogramm gibt wurde nur auf den vorhanden Pool und Tennisplatz verwiesen. Das Personal war durch die Bank weg unfreundlich, bis auf den Nachtwächter. Als wir gefragt haben ob man sich (so wie sogar in jedem 3* Hotel üblich) abends schon das Frühstück einpacken lassen kann, wurden wir sogar ausgelacht. Das Essen war fast immer schlecht. Und ein 4* Hotel sollte sein Abendessen nicht morgens zum Frühstück wieder anbieten. Die Getränke waren super teuer. Und wer meint er könne für 4, 30€ einen vernünftigen Cocktail erwarten der irrt sich! Es gibt nur Cocktails aus dem Automaten, der anscheinend nur gefärbtes "Seifenwasser" ausspckt. Zudem ist es kein Zustand das ein Gast die Sauberen Teller erst noch suchen muss, da fast alle dreckig waren. Sein Besteck sollte man vorher auch lieber noch mal selbst polieren. Die Sauberkeit in den sowieso viel zu kleinen Zimmern lässt auch sehr zu wünschen übrig, Handtücher die offensichtlich total verschmutzt von uns auf den Boden geworfen wurden, in der Hoffnung die Putzfrau würde sie dann wechseln, wurden einfach wieder aufgehängt. Man hatte sowieso das Gefühl das mit der Zeit das Hotel auseinander fiehl, die Dusche am Pool ist aus der Wand gerissen und im Pool ist gleich das Komplette Geländer(welches den Kinderbereich von dem tiefen Wasser trennt) abgebrochen, nur gut das gerade kein Kind darunter war! Ausserdem finde ich es äußerst komisch das man an fast allen Gästen vorbei gehen kann und man hört nur Beschwerden. Das Positive daran war das man dadurch soviele andere Menschen kennengelernt hat wie in keinem anderen Urlaub.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten