- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat unserer Meinung absolut nichts mit einem 4 Sterne Hotel zu tun. Wir wurden noch nie so unfreundlich Empfangen. Grünanlagen oder ähnliches suchten wir ohne Erfolg. Der kleine Pool steht in keiner Relation zu dem riesigen Hotel. Die Liegen waren größten teils durchgebrochen. Wir empfehlen jedem einen Mietwagen das man einfach mal aus dem wenig belebten und nicht wirklich schönen Ort raus kommt und die schönen Flecke der Insel sieht.
Die Zimmer sind ziemlich klein, in unserem Fall war es nicht sehr sauber. Es gab eine Klimaanlage und einen kleinen TV mit einigen deutschen Programmen einen Kühlschrank suchten wir vergebens. Die Wände sind recht dünn so das man schon so manches aus den Nebenzimmern mithören konnte oder musste. Dafür hat man einen tollen Ausblick vom Balkon.
Also diese Küche hat höchstens 1 Stern verdient. Wenig Abwechslung und Auswahl, oft war das Essen schon kalt oder wurde selbst auf Nachfrage erst nach einer halben Stunde noch einmal aufgefüllt. Dreckiges Geschirr und unfreundliches Personal waren keine Seltenheit.
Das Personal war größten Teils unfreundlich und nicht wirklich sehr Hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird wohl in dem angeblichen 4 Sterne Hotel nicht sehr viel Wert gelegt. Ob die Poolanlage, Terrasse oder auch Lobby waren teilweise sehr dreckig. Unser Zimmer war selbst nach der dritten Beschwerde nicht wirklich sauber (Haare der Vorgänger in Bett und Bad, Spinnen und Dreck an Decke und Boden...) Es gab zwar eine Fahrradvermietung, 7 Euro Miete für 4 Stunden für ein klappriges altes Fahrrad erschien uns etwas viel.
Das Hotel liegt zwar direkt am Meer ist aber hier nur über einen Bootssteg oder eine kleine Leiter zu erreichen da rund um das Hotel nur Felsküste ist. Bis zum nächsten aber wirklich schönen Sandstrand sind es ca. 30 Gehminuten. Zum "Ortszentrum" sind es ca. 15 Gehminuten aber hier ist für junge Leute absolut nichts los. Die Transferzeit beträgt etwa 60 min.
Sportmöglichkeiten wie Tennis usw. haben wir nicht genuzt. Die Sauberkeit des Pools lies sehr zu wünschen übrig. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden aber auch größtens Teils schon kaputt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |