Die Lage des Hotels ist Fantasties gleich am Meer. Man kann von alle Zimmer auf das Meer Balokons sehen und genießen. Gäste kommen aus aller Nationalitäten. Das Personal an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen Deutsch und Englisch. Das Board off Director eingenommen mit das Wohlergehen der Gäste. Dass konnte wir nicht von der vorherigen Management sagen können. Auch bei den Zembad gibt est jetzt auch ein Rettungsschwimmer . Es ist auch gedacht an,medizinische Versorgung so als ein Difibetaltor was sehr wichtig ist. Wir können diese Einschätzung machen, weil wir zuvor Gast waren. Hotel Sur Mallorca. Director und staff sind ein Beispiel für THB Hotels. Preis-Qualität ist recht gut. WIFI in allen Zimmern gut Bereich. Erfüllt die Sicherheitsstandards. Aufzüge funktionieren gut. Erreichbarkeit Arzt gut. Versorgung so als ein Difibetaltor . Fahrtzeit von af Flughafen ca 45 min
Man kann von alle Zimmer auf das Meer Balokons sehen und genießen. Die Zimmer sind gut und werden täglich gereinigt. Auf das Zimmer ist ein Kühlschrank ist sehr schön für Evt Medikamente . Ausreichend Stauraum.
Das Frühstück ist umfangreich und für jeden etwas. Das am Nachmittag Essen ist auch sehr gut, man kann auch genießen am Nachmittag auch Essen außerhalb von nun an gibt es eine outdoor-Küche. Das Abendessen ist auch sehr lebhaft mit Show-cooking. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Tische sind für vorshen von weiße Tischdecken und weisse servetten.
Das Personal an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen Deutsch und Englisch. Bar und restraunt personal sehr freundliche. Das Board off Director eingenommen mit das Wohlergehen der Gäste. Dass konnte wir nicht von der vorherigen Management sagen können.
Die Lage des Hotels ist Fantasties gleich am Meer. Man kann von alle Zimmer auf das Meer Balokons sehen und genießen. Die umbebung ist schon. Es gibt Kilometer Fußwege entlang des Strandes werden auch erstellt für Rollstuhlfahrer sehr freundlich
Es ist Ammusiment in der Woche und Live Musik .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Gerardus |