Wir haben leider das reservierte Zimmer am Tag der Anreise nicht bekommen.Wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Am nächsten Tag musste man etwas strengere Tonlage auf setzen da man uns wieder das reservierte Zimmer nicht geben konnte. Nach Rücksprache mit dem Manager konnten Wir dann" unser" Zimmer beziehen.Es lohnt sich durchzusetzen und hartnäckig bleiben bei Bedarf.?Moskitos ließen sich im Zimmer nicht vermeiden.Lieber vorab in der Heimat oder dort Moskitospray & für den Körper zur Vorbeugung was kaufen.Ansonsten ist dort eine große Essen Auswahl sichert für jeden was dabei ? sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Hotel selber ist sauber.Die Zimmer weisen vereinzelt Verbrauchspuren auf z.b Kalk Ansatz. Ansonsten sauber .Das Zimmer hat eine Klima Anlage / Tv / Großen Balkon.Grosses Bad.Genug Platz um die Kleidung zu verstauen ( auch Frauen ?)und sogar einen Tresor gegen Gebühr. Es gibt 2 Pools .An der Rezeption einfach nach Handtuchkarten fragen diese werden dann zur Nutzung ausgehändigt. Ca. 5 Min gehen ist man an den 2 Buchten.Auf den Fotos sehen Sie etwas grösser aus trotzdem ausreichend zum chillen und zum abkühlen. Wichtig !! Schwimmschuhe anziehen. Dieser Strand hat zwar einen Sand Eingang aber etwas tiefer befinden sich Steine.Schirm und 1 Liege können für 4€ am Tag angemietet werden.Es ist nicht zu voll gestellt mit Liegen wie an anderen Stränden. Auch gut geeignet für Eltern & Kinder. Täglich ist ein Abendprogramm geboten. Die Anlage / Garten ist gepflegt.Das Personal gibt sich viel Mühe um den Gast glücklich zu stellen. Alles in einem zum empfehlen.Man sollte nur nicht zu etepetete sein ?
Das Zimmer war ausgestattet mit : 1 großen Bad/ WC 2 Schränke wo man genug Kleidung verstauen kann . 1 Grosses Doppelbett inkl Nachtschrank 1 Schrank mit Tv 1 Schrank mit Schubladen 1 großen Spiegel 1 Beistellisch mit Stuhl 1 großen Balkon 1 Klimaanlage
Essen: mehr als genug Auswahl egal ob Frühstück Mittag oder Abend für jeden was dabei . Personal: freundlich und aufmerksam Speisesaal: je nachdem wann man kam war es mal mehr oder weniger voll
Gingen freundlich drauf ein und wenn es was gab wurde drauf geachtet das es zeitnah behoben wurde .Ansonsten war das Personal sehr freundlich. Die sprechen Deutsch vereinzelt und Englisch..
Vom Flughafen fährt man ca 1 Std was akzeptabel ist .Direkt vor Ort war nichts zu besichtigen. Aber es gibt 1 Bimelbahn wo man in die nächste kleine Stadt nehmen kann ..oder verschiedene Ausflüge machen kann .Es fährt ein Bus täglich vor dem Hotel in die nächste grössere Stadt.Taxis stehn vor dem Hotel und das Preisverhältnis ist Top.Die Fahrer sprechen meist Englisch ...
Es gab genug Animation / Unterhaltung egal ob am Tag oder am Abend. Es gibt ein Kids Club wo die unter Betreuung beschäftigt werden Verschiedene Tätigkeiten z.b Bogen schießen/ Jogga wurden an bestimmten Tagen und Zeit angeboten Der Pool selber ist sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Roberto |
Sehr geehrter Robert, die Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bitten auch noch mal den entstandenen, sehr selten vorkommenden Umstand, zu entschuldigen. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine