- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit nem Altersdurchschnitt von 50 Jahren.Sauberkeit war in Ordnung und die Zimmer wurden täglich gereinigt.Wir hatten All in gebucht, für leute die den ganzen Tag in der Anlage Gastieren ist es Perfekt.Aber es lohnt sich auch wenn man so wie wir nur 3-4 Tage anwesend waren da die Getränkepreise und Essenpreise doch recht Ordentlich sind.Meines erachtens keine 5 Sterne. Was das Hotel auch Offiziel gar nicht mehr hat.Wer nicht auf kleinste Details achtet kann hier einen sehr schönen Urlaub verbringen.Bis zum nächsten Ort Panormo sind es ca 5 km man kann abends nach dem Essen entspannt da hinlaufen,es gibt dort einige Geschäffte ,bars und Tavernen..Es fährt aber auch eine Bahn dorthin für 4 €.Taxi von Panormo zum Hotel kostet ca 10€. Da es sehr abgelegen ist sollte man sich evt ein Auto leihen.Um die ganzen Sehenswürdigkeiten die von den Reiseveranstalter teuer verkauft werden selbst zu besichtigen.Die Insel ist gerade 270km lang also hat man nicht so die Entfernungen Mietwagen gibt es direkt im Hotel von Sixt und bekommt man schon für 50.€ am Tag.
Zimmer sind in Ordnung.Zum teil mit großem Balkon der fast ner Dachterasse glich.Das Glück hatten wir.Meerblich war auch vorhanden.Zur Begrüßung gab es ne Flasche Wein und Griechisches Süßgebäck.Da wir erst gegen 22.30Uhr ankamen hatten wir noch sandwiches aufs Zimmer bekommen.
Es gibt ein großes Frühstücksbuffet mit sämtlichen Sachen von Gekochten eiern über Spiegeleiern pochierte Eier, Omlettes , Kuchen, Salate es ist echt riesig und geht völlig in Ordnung.Mittagsbuffet ist auch völlig in Ordnung mit div Blattsalaten Rohkostsalaten,Desserts,Fleisch, Fisch Grundsätzlich stehen Köche da die Frische Pasta und Fleisch braten.Abends gab es mehrere Themenabende: Italien ne Sushibar Spezialitäten aus Kreta,BBQ.Es gibt aber auch einschnitte unter den ganzen warmen Sachen die da aufgetischt worden sind.Mit Würzen haben die es nicht so daher schmeckt vieles er fad und es wiederholt sich auch relativ oft.Pommes z.b gibt es 3 mal am tag.Im großen und ganzen recht gut..Wir sind immer Satt geworden.
Der Service hatte alles im Griff in den Bars so wie in den Restaurants.Es gab keinen Tag wo wir auf einen Tisch warten mussten.Es wurde immer sofort wieder eingedeckt und alles Sauber gemacht.Sie waren auch immer freundlich und konnten fast alle Deutsch.
Die Anlage ist sehr Weitläufig mit 3 Pools und 2 Bars wo All in Gäste Tagsüber Getränke und Snacks sich abholen können.Es gibt 3 Badebuchten wovon man eigentlich nur in 2 en wirklich baden kann!!!Das andere ist nen kleiner Hafen wo die Wassersport anbieten und deren Boote da stehen.Wassersport ist sehr teuer da 15 min Jetski kosten 55€,parasailing mit 2 per 75€ ziemlich stolze Preise.An der Bucht rennt ein Aufpasser rum der die Urlauber abkassieren will.Er verlangt für liege mit Schirm 8€ aber wenn man es auf das Zimmer schreiben lässt kommt es nicht an der Rezeption an.Denke ma das er sein eigenes Geld macht.
Wenn man Bock drauf hat und nen bißchen Spaß hat, mit den animateuren zu Tanzen oder Spielen dann ist es recht lustig, wenn nicht lassen Sie einen in ruhe und sind nicht aufdringlich.Am Hauptpool ist auch ne Bar die man(n) Perfekt vom Wasser erreichen kann ohne aus dem Pool zusteigen-:)Am Pool sind Schirme und Liege Kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Stephan |