Die Hotelanlage ist wunderschön. Es blühen viele bunte Blumen und Sträucher. Überall stehen Palmen, der Rasen ist super gepflegt. Man kommt sich dort vor wie im Paradies. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett, einem Schlafsofa sowie einem extra Bett in einem 2. Zimmer. Für das Baby wurde uns ein Babybett kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut- so gut, dass das Baby 2 Tage vor Abreise einen Infekt bekam ;-( Die Zimmer sind geräumig und sauber. Fernsehr war klein, mit den gängigsten Programmen aus Deutschland, Frankreich, Russland und Spanien. Alles ist sauber. Die Pools werden in der Nacht und am frühen morgen (ab 06.00 Uhr) gereinigt. Die Gäste kamen aus Frankreich, Spanien, Russland und Deutschland. Italiener und Spanier haben wir auch gesehen. ABER: keiner der Gäste hat sich dort besoffen und gepöpelt. Alles ging sehr entspannt und gesittet zu. Mückencreme unbedingt mitnehmen! Klimaanlage Nachts ausmachen, auch wenn es sehr unangenehm wird. Wir waren vom 07.-14.09.11 dort und hatten jeden Tag 30°C. Wer ein Baby hat: Wasserkocher mitnehmen, da das Hotel keine vermietet. Meinen Stilltee konnte ich dort nicht trinken, weil das Teewasser nicht kochend war und somit nicht ausreichte, um den Tee lecker hinzubekommen. Außerdem konnte ich das Fläschchen nicht auskochen! Fazit: wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Hotelanlage!
Für uns 4 völlig ausreichend und sauber.
Das Essen war der Wahnsinn! Wer hier schreibt, das Essen ist langweilig und schmeckt nicht, muss verrückt sein ;-) Es gab so viele, leckere Dinge. Morgens Brötchen, Brot, Crossaints, Wurst, Käse ohne Ende, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, rohe Eier, Eieromlette, Schinkenspeck, Kuchenplatte, Obst, Eis, Müsli, Cornflakes, Eierkuchen bzw. Pfannkuchen, Waffeln und und und. Abends noch mehr leckere Dinge. Fleisch, Fisch, Gemüse in alles möglichen Variationen, Suppen, Süßes und so weiter. Alles war sehr sehr lecker!
Der Service war prima. Alle waren super freundlich! Die Griechen sind so ein super Völkchen. Haben mit den Kindern ihre Späßchen gemacht und uns jeden Wunsch in kürzester Zeit erfüllt. Im Restaurant waren sie zur Stelle, ohne das man mal jemanden heran rufen musste. Vielen Dank an alle im Restaurant! Alle sprachen Englisch. Auch in Deutsch konnten wir uns mit einigen unterhalten. Es gab nie Verständigungsprobleme. Den Arzt brauchten wir zum Glück nicht, es wäre aber einer in der Nähe gewesen.
Das Hotel bietet eigene Badebuchten am Meer an. Diese sind nicht so schön, weil sie ringsherum mit Beton bebaut sind (man hat keinen direkten Zugang zum Meer). Allerdings gestaltet es sich dort auch eher als schwierig, weil es dort eine steile, steinige Küste gibt. So gesehen, hat es das Hotel gut gelöst. Zum Baden für die Kinder reicht es alle mal. Wer das Meer sehen will, muss sich ein Auto nehmen, oder ein paar hundert meter zu Fuß gehen. Ansonsten ist das Hotel ziemlich weit weg vom Schuss. Es gibt einen kleinen Souvenierladen fast um die Ecke mit einem Supermarkt. Um die nächsten Städte zu besuchen, braucht man ein Auto oder man fährt mit dem Bus, der vor der Tür hält. Wir hatten ein Auto aus Deutschland gebucht.
Sportangebot haben wir nicht genutzt, ebenso die Animation. Aber es gab beides. Es gibt 4 Pools. Einen kleinen davon hatten wir vor unserem Bungalow. Er war mit Meerwasser gefüllt und sehr sauber. Liegen mussten nicht reserviert werden! Da er "so klein" war, waren auch max. 15 Leute dort. Wir sind direkt nach dem aufstehen in den Pool gesprungen. Unser 5 Jahre alter Sohn kam gar nicht mehr hinaus. Selbst das 7 Monate alte Baby konnten wir bei 26-28 °C Wassertemperatur mit hinein nehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Conny |