Es ist eins der besten Hotels in denen ich je gewesen bin. Das Personal ist sehr sehr nett und freundlich uns sehr bemüht. Das Essen war Abwechslungsreich und ohne Frage absolut Top. Es gab jeden Tag etwas anderes bzw. jeden Abend ein anderes Themenmotto. Der Service ist sehr bemüht sich auch in mehreren Sprachen zu unterhalten. Ganz dickes Lob an alle Mitarbeiter dieses Hauses. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Der Pool mit Bar ist super gemütlich. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig geschnitten. Wir hatten ein Leihfahrzeug und sind viel herum gekommen. Auch jetzt beim zweiten Mal wurden wir nicht enttäuscht. Danke für den schönen und angenehmen Urlaub. Und noch kurz zum Schluss ich kann manche Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen.
Schön geschnittene und saubere Zimmer mit Top Service. Und selbst die fehlende Steckdose ist kein Drama die gibt es im Zimmer genügend und mein gott man ist im Urlaub.
Also ich/ wir können uns überhaupt nicht beschweren weder über das essen noch das Angebot. Es war super lecker und eine große Auswahl an allem. Der einzige Nachteil war das man jeden Tag zuviel essen musste weil es so lecker war;-)
Lob und Anerkennung. Tolles freundliches und hilfsbereites Personal. Daumen hoch, was dieses Personal Tag für Tag leistet.
Das Hotel ist etwas außerhalb, aber mit dem Bus oder Auto überhaupt keine große Sache. Vom Flughafen ist es etwa 1 std Fahrt, was aber nicht stört, da die Gegend einfach nur schön ist. Und man sofort in UrlaubsStimmung kommt.
Wir waren sehr viel unterwegs und haben wenig das Angebot im Hotel genutzt. Aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht sich immer mal wieder was einfallen zu lassen. Und an der Bar gab es jeden Abend ein anderes Musikangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Creta Marine mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so guten Eindruck von unserem Hotel, unserem kulinarischen Angebot und ganz besonders unserm überaus aufmerksamen Mitarbeiter erhalten haben. Vielen Dank für Ihr Lob. Es wäre schön, Sie hoffentlich bald bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine