Schöne Anlage ,nettes und hilfsbereites Personal ,jedoch wir kamen uns vor wie in einer Kaserne da zu dieser Zeit mehr als 30 Soldaten der französichen Marine in diesem 4 STERNE Hotel untergebracht waren. Dem entsprechend ging es auch abends am BUFFET zu .Man hatte noch nicht mal nötig den Marschrucksack beim Essen holen abzulegen ,
Eigentlich Geschmacklich nicht schlecht ,bloss schade wenn sich der Speiseplan schon in der zweiten Woche wiederholt
Nettes und hilfbereites Personal
Wenn man ein Auto gemietet hat ganz gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, wir danken Ihnen sehr, dass Sie unser Hotel IBEROSTAR Creta Marine für Ihren Urlaub ausgesucht und uns anschließend ein hilfreiches Feedback zugesandt haben. Wir danken Ihnen, für die hilfreichen Kommentare zu unserem Speiseangebot. Unser qualifiziertes Küchenteam bemüht sich Ihnen ein besonderes Geschmackserlebnis zu bereiten. Der Menüplan wird mehrmals im Monat geändert, aber einige Gerichte werden aufgrund der starken Nachfrage seitens unserer Gäste häufiger angeboten. Dennoch werden wir Ihre hilfreiche Anmerkung an unser Team weiterleiten. Wir sind froh, dass wir Sie von der Qualität und dem Geschmack unserer Speisen überzeugen konnten. Das Hotel beherbergt internationale Gäste, die natürlich auch kulturell bedingt unterschiedliche Vorstellungen haben. Die Anwesenheit französischer Soldaten im Hotel ist ein weiterer Beleg für das internationale Ambiente. Vielen Dank auch für Ihre Worte über die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter. Ihr Lob motiviert uns auch weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Zum Schluss möchten wir uns erneut für Ihr hilfreiches Feedback bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine