Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern

Das Hotel liegt an einer Küstenhauptstrasse neben dem Fischerdorf Panermo. Das Hotel macht äußerlich und auch innen einen weitgehenst gepflegten Eindruck. Es gibt ein Haupthaus und vorgelagerte Bungalows mit Zimmern. Wir empfehlen diese auch zu buchen. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch, französisch, italienisch, englisch. Empfehlung: Bungalowzimmer und All Inklusive buchen, da man in diesem Hotel das Gefühl hat die verursachten Kosten der All Inklusiv Gäste bei den HP Gästen wieder rein zu holen. Am letzten Abend sollten wir 30 Euro pro Person für das Büffet zahlen, hierüber wurden wir vorher nicht informiert und während unserer Nachspeise wurde dann die RECHNUNG ohne Worte hingelegt. Auf eine massive Beschwerde von uns und unseren Tischnachbarn ( denen das gleiche Wiederfuhr ) wurde dann die Rechnung storniert, so etwas hatten wir noch nie erlebt und wir nennen so etwas Abzocke. Hätte man uns vorher darüber informiert oder sagen wir 5 bzw. 10 Euro dafür verlangt, hätte keiner was dagegen, aber so empfanden wir es als große Unverschämtheid. Für 60 Euro ohne Getränke bekommt man in Deutschland das schönste Essen zu Zweit.

• Gut
  • Schönes Zimmer, keine Aussicht-Hinterhof, wie gesagt wir empfehlen unbedingt die Bungalowzimmer. Die Zimmer hatten TV, Telefon, Safe, Kühlschrank, Föhn und waren sauber.

• Gut
  • Das essen war sehr vielfältig und das Küchenteam hat sich Mühe gegeben, es gab sogar ein ganz süss aufgebautes Kinderbüffet. Zu den Preisen: Wir haben uns eine Flasche Wein bestellt 18 Euro, der Wein war gut und der Preis gerade noch akzeptabel. Nach dem guten Wein gingen wir drei Schritte raus aus dem Restaurant in den im Hotel integrierten Mini Markt, dort sahen wir die gleiche soeben im Restaurant getrunkene Flasche Wein für 3, 80Euro-juhuuu. Aufschlag gut und schön, aber dann doch bitte nicht so ungeschickt sein und den gleichen Wein im Shop drei Meter nebenan für 14, 20 Euro weniger verkaufen.

• Mehr Sonnen können wir in diesem Punkt beim besten Willen nicht geben. Wir machen immer mehr in unseren Urlauben die Erfahrung, dass jüngere und freundliche Gäste nicht so zuvorkommend behandelt werden, anscheind muss man immer ( echt enttäuschend ) dreist werden um zu seinem verdienten Service zu kommen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und immer nett gemacht. Zu den Umgang mit Beschwerden können wir folgendes mitteilen: Wir hatten auf unserer Getränkeabrechnung ( HP gebucht ) einen Posten mit 9, 10 bemängelt, welcher laut Beleg auch nicht von uns unterschrieben war, die Reaktion darauf war nicht einmal eine Entschuldigung sondern das Geld wurde kommentarlos auf den Tresen gelegt, man kann ja einen Fehler machen aber warum kann man sich dafür nicht entschuldigen?! Gleichzeitig fragten wir bei der Rezeption nach ob wir gegen Aufpreis doch ein Bungalowzimmer buchen dürfen ( zur Info das Hotel war nicht voll belegt ), dies wurde erst mit Unverständnis und dann mit einem Aufpreisvorschlag von 70 Euro pro Tag abgegolten, wir haben dankend abgelehnt.

• Über einen direkten Sandstrand verfügt dieses Hotel nicht. Es gibt zwei Badebuchten, welche mit kostenpflichtigen Liegen 4 Euro pro Person und Tag ausgestattet sind. Als kleinen Tipp können wir empfehlen bis ca 14 Uhr am Hotelpool zu verweilen und dann zu einer der beiden Buchten zu laufen, dann spart man sich die 4 Euro für die Liegen.

• Gut

Internetzugang vorhanden, wie bereits erwähnt ein Mini Markt im Hotel, schöne Liegen am Pool inkl. Polster und sogar mit Poolbar. Liegen müssen leider sehr früh ( halb acht und da war man einer der letzten ) reserviert werden da man sonst keine mehr bekommt. Toiletten sind überall vorhanden, auch in der Nähe der Buchten. Wasserport wurde in einer dritten Bucht angeboten. Jet Ski 15 Min. = 40 Euro. Wir empfehlen ein Motorboot zu nehmen 1 Std. = 50 Euro bis zu 6 Personen zugelassen und kein Führerschein erforderlich-nur eine kurze Einweisung durch das Personal - war echt Klasse.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Dominik