Also das Hotel ist sehr gepflegt, wir waren nach unsere AIDA Reise dort. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber alles im Rahmen. Ca. 360 Zimmer. Zu unserer Zeit war es ausgebucht. Sehr viele Italiener, Franzosen, Holländer, Tchechen und Russen. Die Deutschen waren in der Minderheit. Die Handy´s hatten nicht so ein gutes Netz im Hotel, draußen war es ok. Wir hatten die Hitzewelle mit über 40 Grad im Schatten erwischt. Ich kann das Hotel empfehlen, wenn einer nur relaxen und seine Ruhe haben will. Wir hatten eine 15 jährige Tochter mit, für die war das natürlich nichts, da auch keine anderen Jugendlichen da warne, da wir aber vorher auf der AIDA waren, war die Woche echt gut zum erholen.
Wir hatten das Zimmer 301, mit 3 Personen und einer super großen (12m2 großen Terasse) super Ausblick über die Anlage und auf das Meer. Das Zimmer war sehr leise, bzw. man hat abends in der gesamten Anlage eigentlich nichts gehört, wir waren meistens die letzten die durch die Anlage gelaufen sind, da es an der Bar bis 23. 45 AL gab. Danach musste man bezahlen. Die Handtücher konnte man jeden Tag auf den Boden legen, dann gab es neue. Die Klimaanlge war sehr modern. Der Kühlschrank funktionierte auch. Der Safe war im Schrank, kostete aber 24 Euro für eine Woche. Fernseher war auch da, RTL, VOX usw.. Ein Föhn war auch vorhanden, allerdings nicht der stärkste.
Wer über das Essen meckert, sollte lieber keinen Urlaub im Ausland machen. Wir haben immer draußen auf der Terasse gegessen. Das Frühstück war sehr vielseitig, verschiedene Brot und Brötchensorten, 6 verschiedene Müslis bzw. Cornflakes, 4 verschiedene Wurst und Käsesorten. Obst und Yoghurt, Tomaten, Gurken und verschiedene warme Speisen, wie z. B. Würstchen, Speck usw., Crepes, Waffeln, also für jeden was dabei. Abends genauso, 7 fertige Salate, Rohkost, Schafskäse, Nudeln, Aufläufe, Fisch, Fleisch, fertige Gerichte, Kinderbuffet (Fischstäbchen, Pute, Kartoffelpürree usw. ) Wir hatten AL und haben abends immer Wein und Bier getrunken, Wein gab es in einer 0, 5 L Karaffe. Die leeren Platten am Buffet wurden immer schnell abgeräumt und neu aufgestellt. Im Restaurant selbst war es ziemlich laut, draußen war es sehr angenehm, drinnen war auch Nichtraucher. Die Preise für nicht AL Bier 0, 25 L 2, 70 und die Karaffe glaube ich 7,- Euro. Ander Poolbar gab es sogut wie alles. Man konnte als AL Gast Cocktails vom Wasser austrinken, war echt Klasse.
Der Service war wirklich gut, der Check in ging schnell, an der Rezeption sprach man Deutsch, die Zimmerreinigung war ordentlich. Die Animation war tagsüber ok, sie kamen vorbei und fragten ob man mitspielen wollte, wenn nicht war es ok und sie gingen weiter. Abends haben wir nicht geschaut, weil wir wohl von der AIDA sehr verwöhnt waren. Aber das Theater war immer voll, also waren wohl viele Gäste zufrieden. Die Kellner waren sehr nett.
Also wer sich vorher die Hotelbeschreibung durchliest, weiß das es dort keinen kilometerlangen Strand gibt und das da auch nichts drum rum ist. Die Badebuchten sahen sauber aus, allerdings muss man in der Hauptsaison pro Liegestuhl mit Schirm 4,- Euro pro Tag bezahlen. Schade war das manche Urlauber morgens um 7. 30 Uhr schon die Liegen reserviert haben, ab 9. 30 war am Hauptpool nichts mehr zu bekommen, wie es an dem Ruhepool aussah, kann ich nicht beurteilen, dieser liegt weiter unten am Meer. Nach Panormo kann man mit der Bimmelbahn ab Hotel für 2,- Euro pro Fahrt fahren, lohnt sich aber nicht wirklich, nach Reythmanon mit dem Bus pro Strecke 1, 70 Ticket muss man im Supermarkt im Hotel kaufen, im Bus kann man nicht bezahlen, Fahrzeit 30 min. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Minimarkt im Hotel ist etwas überteuert, aber wenn man aus dem Hotel rausgeht und ca. 400 m in die linke Richtung geht, kommen 3 Geschäfte nebeneinander, da kostet 1, 5 liter Wasser ca. 65 Cent, also für die die kein AL haben. Transferzeit zum Flughafen genau 1 Stunde.
Tennis konnte man wohl ohne Flutlicht umsonst spielen. Für das Internet musste man eine Karte an der Rezi kaufen 5.- Euro - 1 Stunde. Das andere hatte ich ja schon oben erwähnt. Der Pool war echt klasse und sauber für die Menge an Leute.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Claudia |