Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannen in persönlicher Atmosphäre

Gut

Das Hotel besitzt eine sehr gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und ebenfalls gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist mitteleuropäisch, also nicht unbedingt griechisch, aber jedermann findet etwas.

• Gut
  • Die Zimmer haben die klassische Ausstattung und es mangelt an Nichts. TV, Safe etc. es ist Alles vorhanden. Der Schlafkomfort war völlig in Ordnung.

• Frühstück und Dinner waren sehr mitteleuropäisch geprägt. Morgens ist dies eher von Vorteil. Abends jedoch würde ich mir wünschen, ein wenig mehr zur griechischen Küche zurück zu kehren. Dies ist jedoch unsere sehr persönliche Einstellung, da meine Partnerin und ich die griechische Art zu kochen sehr schätzen. Die Atmosphäre auf der sonnenüberfluteten Terrasse war unglaublich schön. Und auch hier garniert mit spektakulären Sonnenuntergängen!

• Das Personal präsentierte sich sehr hilfsbereit und kompetent. Wünsche wurden sofort bearbeitet, Beschwerden kamen erst gar nicht auf. Besonders die abendliche Leitung mit Zacharias war extrem gut und das Eintrittsgeld wert!

• Die Anfahrt zum Hotel betrug etwa 1 Stunde. Als Aufsflugsziel empfieht sich Panorma mit einer tollen Restaurantmeile und einem spektakulären Sonnenuntergang am Hafen. Dort wärenddessen in einer Taverne zu sitzen ist richtig klasse. Klassische, touristische Ausflugsziele sucht man in direkter Nähe jedoch vergebens.

Diese Hotel hat den Riesenvorteil, das es ein Animationsteam besitzt, das den Namen wirklich verdient hat. Professionell, seriös, NICHT aufdringlich und vor Allem : extrem kompetent! Hinzu kommt ein Pool an Talent ( gesanglich, tänzerisch ). Meine Partnerin und ich durften bei der Aufführung des "Königs der Löwen" inklusive Gänsehaut dabei sein. Es war extrem professionell und emotional, wie alle anderen Shows auch. 1001 Dank an Diana, Rebecca, Gianni, Alex und Clement! Die Poolanlage, sowie die Fitnessbereiche waren sehr gepflegt, der Wellnessbereich entzieht sich meiner Kenntnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine