Es lohnt sich wirklich das Coral Level zu buchen! Eine tolle Anlage mit schönen Zimmern, leckerem Essen und super Service. Reisezeitraum: 20.09.2021 - 02.10.2021
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls sehr modern mit einer großen begehbaren Regendusche. Shampoo, Conditioner, Körperdusche, Bodylotion und Flüssigseife sind in wiederauffüllbaren Spendern vorhanden und sind allesamt gut. Das Zimmer verfügt über einen Smart-TV, über welchen man auch sein Handy/Tablet spiegeln kann und dann z.B. Netflix schauen kann. Der Safe und die Minibar sind kostenlos. In der Minibar befinden sich Bier, Sprite, Cola, Soda und zwei große Wasserflaschen. Diese Wasserflaschen kann man sich überall im Hotel nachfüllen. Hierzu gibt es Wasser-/Eiswürfelspender. Ebenso gibt es eine Kaffeemaschine auf den Zimmern. Die Minibar wird leider nicht regelmäßig aufgefüllt. Ein Anruf bei der Rezeption oder eine Mitteilung über die Iberostar App helfen hier weiter. Das Zimmer war immer sauber und es gab immer genügend Handtücher. 1a WLAN Verbindung in der gesamten Hotelanlage.
Auch hier muss das El Faro wieder hervorgehoben werden. Hier gilt das Motto "Klein aber fein". Das Restaurant ist nicht zu groß, immer sauber und liegt direkt am Strand. Hier kann man entweder draußen mit Blick aufs Meer essen oder man genießt diesen Ausblick klimatisiert von Innen. Egal ob morgens oder mittags: Das Buffet hat eine große Auswahl und alles ist immer schön angerichtet. Morgens kann man sich frische Eierspeisen zubereiten lassen, mittags kann man sich Fisch oder Fleisch braten lassen. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Es hat immer sehr gut geschmeckt. Abends verwandelt sich das El Faro zu einem A la Carte Restaurant. Sehr empfehlenswert! Generell gibt es eine große Auswahl an A la Carte Restaurants. Wir haben uns durchprobiert und meiner Meinung nach sind das EL Faro und der Italiener die Besten. Die Cocktails waren sehr lecker. Getränke wie Cola oder Fanta werden einzeln aus kleinen Flaschen in das Glas geschüttet. Es werden Markengetränke serviert. Zum Iberostar Selection Bavaro: Hier kann man alles mitnutzen, der Service und die Qualität kommt aber nicht an das Coral Level ran, auch wenn es trotzdem gut ist.
Der Service im Coral Level ist einfach spitze. Hier muss man wirklich zwischen Coral Level und dem Rest des Hotels (Iberostar Selection Bavaro) unterscheiden. Sehr freundliche Rezeption. Hier konnte man auch schnell und unkompliziert die a la Carte Restaurants buchen. Das El Faro ist das beste Restaurant dort. Egal ob morgens, mittags oder abends. Alle dort sind stets freundlich und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Ebenso die Leute an der Bar dort. Beim Coral Level wird man auch am Strand oder am Pool (sogar im Pool!) bedient. Auch die Jungs vom Badetuchservice sind top und kommen einem schon mit Badetüchern entgegen. Generell sind alle immer freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine halbe Stunde. Um das Hotel herum ist nichts, es gibt aber eine große Auswahl an verschiedenen Ausflügen, die man buchen kann. Am Strand kann man kilometerweit entlang spazieren. Zum Thema Seegras: Uns war vorher schon bewusst, dass es zur Zeit ein Seegras-Problem gibt. Auch das Reisebüro hatte uns noch einmal darauf hingewiesen. Wir wollten aber unbedingt dieses Hotel und gingen somit das Risiko ein. Wir hatten Glück. Es lag zwar Seegras, aber man konnte ohne Probleme ins Meer oder spazieren gehen. Hier muss ich das Hotel loben. Es wird wirklich täglich (und das ab Sonnenaufgang) daran gearbeitet und Seegras entfernt. Dies ist in anderen Hotels nicht der Fall. An anderen Strandbereichen türmte sich das Seegras und teilweise roch es auch extrem unangenehm und das Wasser sah nicht einladend aus. Auch anderswo am Iberostar Strand lag mehr Seegras. Das Coral Level hatte mit Abstand den saubersten Strandabschnitt. Hier hat auch nichts unangenehm gerochen. Die Traktorgeräusche beim Säubern haben uns nicht gestört. Sowohl Strand als auch Meer wurden gegen Ende immer sauberer und klarer.
Das Coral Level verfügt über einen Ruhepool mit Wasserliegen und einen Infinity-Pool direkt am Strand. Beide sehr schön. Es wird ein wenig Animation angeboten. Der Großteil findet wohl im Selection Bavaro statt. Dort kann man alles mitnutzen (Pools, Restaurants, Bars, Animation...) Die Shows am Abend sind leider nichts besonderes. Zweimal gab es eine kleine Strandparty beim El Faro. Einmal abends mit einer Feuershow und einmal mittags mit frischen Kokosnüssen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bavaro