Corinna & Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Honeymoon

Wir waren das erste mal in einem Hotel der Iberostar Kette und waren von Anfang an positiv überrascht und haben uns vom 1. Tag an in der Anlage sehr wohl gefühlt. Wie bereits mehrfach erwähnt ist die Anlage sehr weitläufig und super schön angelegt. Das Puplikum war sehr gemischt, deutsch, englisch, niederländisch, spanisch und amerikanisch. Gröhlende oder nervende Amis vielen uns nicht auf, egal in welchem Bereich. Unserer Meinung nach fiel eher der eine oder andere deutsche negativ auf, jedenfalls was die liegenreserviererei angeht. Zum Thema Renovierung und Baustelle. Gegenüber von uns wurde noch ein Bungalow renoviert was aber nicht sehr störte, am zweiten tag war dieser bereits fertig. Im hinteren Teil der Anlage sieht es anders aus, dort kann es durchaus etwas lauter werden. Dies betrifft auch die Bungalows am Rand zum neuen Hotel, diese Zimmer würden wir momentan meiden. Durchaus können die Pfaue am frühen Morgen nerven, jedenfalls dann wenn der Bungalow zu dicht an der Lobby ist, denn dort schlafen die Tiere auf den Bäumen und die stehen recht früh und lautstark auf.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im 1. Stock in unmittelbarer Pool bzw. Strand Nähe das keinerlei Beanstandung zuließ. Wir konnten weder Schimmel noch abgeplatzte Farbe oder ähnliches feststellen. Lediglich der etwas muffige Geruch der Kleider war nicht ganz so toll, jedoch fiel uns dies erst zuhause auf. Auch bei uns befand sich an der Dusche keine Glas Türe lediglich ein Vorhang, der seinen Zweck aber durchaus erfüllte. Dies war für uns nur ein optischer Schönheitsfehler. Wie bereits erwähnt kann man die Klima Anlage auch nachts auf kleinster Stufe problemlos laufen lassen ohne gestört zu werden. Hier sollten man vielleicht erwähnen, daß die Lüftungsgitter verstellt werden können, so das die kalte Luft nicht direkt aufs Bett fällt. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Wir fanden weder Staub noch fremde Haare und auch das Bett sowie die Tages Decke waren immer ordentlich hergerichtet.

• Gut
  • Außer dem Hauptrestaurant ( sowohl zum Frühstuck als auch zum Abendessen ) haben wir die anderen Themen Restaurants nicht besucht. Zu jeder Zeit war alles reichlich vorhanden und stehts sauber. Obwohl ca. 1000 Urlauber sich im Hotel aufhilelten gab es nie eine Schlange am Buffet. Auch die Getränke waren jeden Tag in kürzester Zeit am Tisch. Das Personal war stets freundlich auch an den Tagen wo keine Bewertung stattfand. Wir waren immer gegen 19Uhr beim essen und konnten jeden Abend am gleichen Tisch sitzen. Selbst später war nicht viel mehr los als um 19 Uhr. Einen Kaffee, Cappuccino, Sambuca etc. wurde uns nach jedem Abendessen ohne zu fragen angeboten.

• Gut
  • Der Check In war rekord verdächtig, keine fünf Minuten und wir hatten alles bekommen, auf dem Zimmer angekommen wurden die Koffer innerhalb fünf Minuten von drei netten Herren inkl. eines Früchtetellers gebracht. Wir hatten zwei kleine Probleme, gleich zu Beginn haben wir den Safe nicht wirklich in Gang gebracht, ein kurzer Anruf bei der Rezeption, nach nicht mal zehn Minuten stand ein Techniker auf der Matte und hat uns eingewiesen. Wenige Tage später wollte die Klimaanlage nicht ganz so wie sonst, hier haben wir auf dem Weg zum Abendessen an der Rezeption Bescheid gesagt und dachten nicht das es am selben Abend noch behoben wird. Als wir nach dem Essen kurz auf unserf Zimmer sind war bereits alles wieder wie gehabt. Die Wäscherei haben wir ebenfalls in Anspruch genommen. Die Kleidung morgens bereitgestellt und und 24 Stunden später in tadellosem Zustand zurück erhalten. Im Hotel spricht man englisch sowie deutsch, mit der Verständigung gab es absolut kein Problem.

• Gut
  • Die Lage ist sowohl gut als auch schlecht. Der Strand ist sehr schön und breit außerhalb des Hotels gibt es jedoch so gut wie nichts.

Hier können wir nicht allzuviel berichten, da wir an dem täglichen Sport und Animations Programm nicht teilgenommen haben. Das was wir mitbekommen und gesehen haben war unserer Einschätzung nach okay. Lediglich das Wett-saufen am Pool das wir zufällig gesehen haben, fanden wir nicht passend. Wir wurden zu keiner Zeit von den Animateuren zum mitmachen gedrängt, ein kurzes Nein genügte. Wir haben uns nur eine Abend Show angesehen ( Latin Show) diese fanden wir durchaus gelungen. Im Hotel gibt es die üblichen Einkaufsmöglichkeiten, die natürlich nicht unbedingt günstig sind. Der Strand ist wunderschön und sehr breit, wir bekamen ohne Probleme Sonnenliegen inkl. Schirm. Leider ist es tatsächlich so, dass einige Urlauber in aller Frühe reservieren und dann erst um 11. 30 Uhr kommen, dies ist natürlcih nicht so toll aber leider schon fast normal. Trotz allem muß man nicht um 7 Uhr reservieren um einen Schirm zu bekommen, wer jedoch der Meinung ist, dass um 11 Uhr noch alles frei ist, der täuscht sich natürlich. Die Duschen am Strand funktionierten soweit ohne Probleme und auch die Toiletten waren überall sauber. Da wir nur am Strand waren können wir den Pool nicht unbedingt bewerten, von außen sah alles gut aus, auch hier wurde täglich gereingt. In der ganzen Anlage gibt es alle paar Meter einen Mülleimer, leider werden diese von sehr vielen Urlaubern schlicht und einfach nicht benutzt.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder