Andrea (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3 Wochen • StrandWunderschöne Hotelanlage

Gut

In diesem Hotel war ich schon 15 mal und es ist sehr schön. Einfach meine zweite Heimat. Wunderschöner Sandstrand mit einem sehr schönen Gartenanlage in der die einstöckige Bungalows befinden.

• Sehr große Zimmer die sich in einstöckige Bungalows befinden, mitit begehbare Dusche im Bad. Die Klimaanlagen können eine Erneuerung vertagen. Die Minibar wurde am Anfang nicht befüllt. Dank eines Gespräches mit Orlando im Buffet Restaurant hat es dann funktioniert und mit Hilfe Trinkgeld an den Mann der es befüllte wurde die Minibar mit Wasser befüllt. Das Zimmermädchen hat das Zimmer immer sehr sauber gereinigt und mit Handtücher und Blumen geschmückt. Großes Lob an sie. Von den Nachbarn hat man nichts gehört.

• Das Essen war sehr gut. Leider habe ich nach paar Tagen auf das Mittagessen verzichtet ich wollte nicht so viel Zunehmen. Ein großes Lob an die Köche es war köstlich und ich habe keine Probleme mit der Verdauung gehabt obwohl ich da sehr empfindlich bin. Großes Lob an Jesus und Orlando und dem Team im Restaurant die einfach einen tollen Job machen.

• Toller Service im Buffet Resaurant nach einem Tag wussten sie was ich trinke und wenn ich kam brachten sie es schon. Einmalig 10 Sterne für sie auch für die Bedienung am Theater. Ernestia an der Beachbar ist einfach ein Juwel.

• Wunderschöner Sandstrand mit einem sehr schönen Gartenanlage in der die einstöckige Bungalows befinden. Ungefähr 30 min Fahrtzeit vom Flughafen entfern.

Die Animation Team macht sehr viel. Sie ist nicht aufdringlich und lässt auch jemand der nicht mitmachen möchte auch in ruhe und die die mitmachen möchten holen sie. Panthera mit seinem Team sind sehr gut und ich möchte jeden von ihnen ein großes Lob geben. Es gibt dort ein großes Fitness Center an dem jeder hingehen kann. Außerdem ein großes Animation Angebot. Die Tanzshows die Abends statt finden sind schon wert dort hinzugehen die Tänzer und Sänger sind sehenswert und ich empfehle die Shows anzusehen in Deutschland würde man für solche Shows sehr viel Eintritt bezahlen. Ich würde 10 Sterne an sie geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Wahl, wieder hier zu bleiben bei Iberostar Selection Bavaro. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir alle Ihre Erwartungen ganz besonders die höchste Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter und unsere Lage sehr erfüllt. Vielen Dank für Ihre Loyalität für all diese Jahre. Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro