- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In dieser Anlage waren wir schon 2008 und waren jetzt nicht enttäuscht. Strand wurde immer gepfegt. Alle, alle Angestellten, ob Kellner, Zimmermädchen,Köche oder Rezeption - immer freundlich und zuvorkomment. Wünsche wurden erfüllt. Das Essen war schmackhaft, vielfältig - für jeden Geschmack stand etwas bereit. Nur das Steakhaus kann ich nicht weiterempfehlen, da die Steaks dünn und zäh wie Schuhsohlen waren. Auch nach einer Reklamation wurde das Fleisch nicht besser. Wir emfanden das "Jambalaja" am Geschmachvollsten - einheimische Küche. Alle Getränke schmeckten uns. Das Animationsteam ist große klasse. Jeder wird immer freundlich u. höflich angesprochen, Bei jeder Animation ist Spaß und gute Laune garantiert. Das Luftgewehr war in unserer Zeit defekt, sodaß diese Veranstaltung nach 2 Wochen ausfiel. Ein neues konnte wohl nicht herangeschafft werden. Die abendlichen Live-Shows mit je 2 Sängern und Sängerinnen u. 10-Mann-Live-Kapelle waren nur super. Auch die Tanzveranstaltungen waren sehr gut,sowie die Mittwochmittag stattfindende Strandparty beim Essen. Meinem Mann,mir und dem volljährigen Sohn wurde es nach 3 Wochen nicht langweilig und wir wären auch noch eine weitere Woche geblieben. Hauptsächliche Sprachen: Spanisch und Englisch. Deutsch nur vereinzelt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Monika Anita |
Sehr geehrte Frau Monika, In Namen von Dejan Grubanov, Direktor des Hotels, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren urlaub wieder ausgesucht haben und dass Sie uns auf Holidaycheck bewertet haben. Ihr positives Feedback über unsere abwechslungsreiche Gastronomie, die Schönheit unseres Anlage, über unsere Animation, und über die Freundlichkeit unseren Mitarbeitern zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat sowie es ist das Ziel von Iberostar. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.