Janela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder & wieder & wieder!!!

TRAUMHAFT! Klasse Service mit überaus freundlichem, sehr hilfsbereitem und immer gutgelauntem Personal. Das Management ist immer präsent und engagiert, dadurch läuft alles rund. Vom Eingangstor bis hin zum Meer, einfach schön. Die lange Einfahrt wird durch gepflegtes Grün gesäumt. Die sehr ansprechende empfängt jeden Gast auf´s herzlichste. Man beginnt jetz tschon an zu Staunen. Alles ist sehr sauber, gepflegt und ansprechend hergerichtet. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt zu 107 % gebucht. Dennoch ist es uns zu keiner Zeit zu überfüllt vorgekommen. Alles verläuft sich prima.

• Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend, auch für 4 Personen. Ausgestattet mit Café- und Teezubereiter, Minibar, Telefon, Flachbild, W-LAN, Bügeleisen und-brett, sowie sehr großer Eckcouch, ausreichend auch zum Schlafen. Schön auch, dass Jedes seinen eigenen Balkon oder Terrasse hat. Das Bad ist schön geräumig und ebenfalls anpsrechend gestaltet. Mit großer begehbarer Dusche, Fön, Lotion, Shampoo, Duschgel, Conditioner, Seife am Waschbecken und schöne, große und ausreichende Handtücher.

• Wir haben nur das Büffetrestaurant, das Steakhouse und die Snackbar am Pool ausprobiert. Zu mehr hatten wir keinen Bedarf. Im Hauptrestaurant und in der großen Snackbar am Pool ist das Essen wirklich hervorragend. Es gibt für alle Geschmäcker ausreichend und in einer sehr guten Qualität. Jeden Tag hat man die Wahl zwischen Mexikanisch, Italienisch, Meeresfrüchte, Braten, Pastas, Eier in allen Formen und Variationen, sehr große Auswahl an Brot und Brötchen, frische Säfte, Joghurts, Kuche, Torten.....und noch viiiel mehr. Es war stets frisch und Warm. Das Eis aus der Eisdiele am Pool war vielfältig und wurde in Eiswaffeln ausgegeben.

• Der Service ist hervorragend! Nicht aufdringlich aber stets in der Nähe. Man braucht nicht wirklich selbst zu fragen. Nach kurzer Zeit wurden einem die Getränke von selbst gebracht, der Lieblingstisch reserviert und persönlich begrüßt. Für den Service gibt es einen Stern extra! Bei Fragen und Wünschen gab man sich besonders viel Mühe. Ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant.

• Der Strand und die Hotelanlage sind einfach traumhaft und sind stets super gepflegt. Jeden Tag wird gefegt, geharkt, gesammelt...... Die Fahrt zum Hotel dauerte mit Privattransfer ca. 20 Minuten.

Alle Ausflüge kann man direkt im Hotel, im ansprechenden Pavillon oder bei Online-Anbietern buchen. Direkt auf dem Strand gibt es zusätzlich noch eine sehr hübsche Bar und nicht weit weg, nur einpaar hundert Meter, kann man Parasailing, Bananaboat, Katamaran, Kanu etc. ausleihen. Das Spa-Angebot kann man im Spahaus oder direkt am Strand in dafür vorgesehene Pavillone genießen. Die Poolanlage mit integriertem Whirlpool, ist sehr schön angelegt, wir mögen kein Quadratisch-praktisch gut, deswegen ist es für uns noch um so schöner, dass alles schön abgerundet und geschwungen ist. Der große Kinderbereich ist einfach schön mit ausgefallenen und interessanten Spielmöglichkeiten im Wasser. Immer ausreichend genügend Liegen und Schirme. Die Handtuchausgabe und ein Toilettenhaus sind in greifbarer Nähe. Das Entertainmentprogramm ist vielfältig und für jedermann etwas dabei. Tagsüber kann man Bingo, Zumba, Aquafitness, Bogenschießen, Golf, Tennis, etc. machen. Jeden Abend gibt es Live-Musik. Es ist einfach wunderbar zu Abend zu Essen und einen tollen Saxophonspieler zuhören zukönnen. Natürlich darf die Kinderdisco nicht fehlen. Danach kommen verschiedene Showeinlagen von Tänzern, Sängern und einem DJ. Der einzige Negativpunkt für uns war, dass der Animateur "Panthera" ziemlich laut in sein Mikro gebrüllt hat, die Musik hat dabei gar nicht mal so gestört. Das Nächstemal werden wir einen Bungalow weiter in Richtung Meer nehmen. Dann wird es auch wieder ruhiger. 2 Pluspunkte bekommt das Hotel zusätztlich von uns, weil in der gesamten Anlage vorwiegend Bachata gespielt wird, kein HipHop, Reggaeton, Techno. etc. Man bleibt so richtig im Urlaubsfeeling.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Janela

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro