Marita und Heinz-Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • StrandEin wunderbarer Ort zum entspannen

Unser sechster Urlaub im Iberostar Bavaro und immer noch begeistert. Nach dem Lockdown ist es noch schöner geworden! Das Bavaro punktet mit einer großzügigen, gepflegten und abwechslungsreich gestalteten Anlage.

• Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Steckdosen für USB Kabel sind an jeder Bettseite und am Schreibtisch vorhanden. Zimmerbar, Kaffeekapseln und Pflegeprodukte wurden regemäßig aufgefüllt. Milena und ihr Team waren perfekt.

• Wir lieben das Buffett Restaurant. Es gibt reichlich Auswahl und Abwechselung und die Speisen sind sehr appetitlich angerichtet. In der Regel findet man schnell einen Bereich im Speiseraum wo man sich wohlfühlt. Das Servicepersonal arbeitet in kleinen Teams und hat feste Bereiche für die sie zuständig sind. Arelis und Ihr Team waren sehr zuvorkommend, liebenswürdig und gut organisiert, was will man mehr. Das Pool Restaurant ist genauso organisiert und auch dort waren Speisenauswahl, Getränke und Service ok. Am Pool gibt es täglich Showcooking mit passenden Getränken, z.B. Paella und dazu Sangria. Zum Abschluss des Tages empfiehlt sich ein Barbesuch: gepflegte Getränke in schöner Atmosphäre am Tisch serviert... Der perfekte Urlaubstag.

• Ein Beispiel für guten Service: Als der Föhn und der Fernseher mal keinen Strom hatten, habe ich das Problem unserer Reinigungskraft Milena gezeigt, sie hat sofort vom Zimmertelefon die Technikabteilung angerufen und 10 Minuten später war das Problemchen behoben. Mehr Service geht nicht.... An der Rezeption war immer ein Mitarbeiter der sehr gut deutsch sprach und die Reiseleitung war täglich im Hotel. Somit konnte man Fragen, Wünsche und Beschwerden zeitnah klären. Egal um was es sich handelt man sollte immer daran denken: Alle Menschen lieben Freundlichkeit und Wertschätzung - auch im Urlaub!

• Lage und Umgebung wurde schon ausgiebig beschrieben. Ein Wort zum Strand: Die Iberostar Gruppe hat den schönsten Strandabschnitt für ihre Hotels gewählt. Ein breiter, schöner und gepflegter Sandstrand mit reichlich Platz für alle Gäste. Wer gerne etwas abseits unter Palmen liegt, findet immer einen schönen Platz und wer Sonne und die 1. Reihe am Wasser bevorzugt ist hier auch richtig. Liegen waren ausreichend vorhanden. Zum Thema Seegras: es ist halt Natur, aber das Gras, wird je nach Bedarf, entfernt.

Sehr große, schön angelegte Poolanlage. Das Freizeitangebot am Tag haben wir nicht genutzt, aber die Animateure sind immer unterwegs und es war immer irgendwo eine Aktion. Das Abendprogramm war gut gemischt und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Wort zu den Animateuren: Sie haben ein gutes Gespür, wer Aktivität möchte und wer Ruhe bevorzugt. Sehr angenehm!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Marita und Heinz-Gerd

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro