- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn unser Urlaub in unserem Urlaubsparadies Iberostar Bavaro zu Ende geht, wir uns herzlich verabschieden und umarmt werden, wünschen wir uns, wenn Gott will, ein baldiges Wiedersehen in ein paar Monaten. Diese Hotelanlage mit großen Suiten, umgeben von Palmen, gelegen in einer großen Parkanlage, haben wir vor ein paar Jahren für uns gefunden. Wer einmal seinen Urlaub hier verbrachte, wird immer gerne wiederkommen. Ein unvergesslicher Strandurlaub , mit sehr guten, abwechslungsreichen Speisen mittags im Strandrestaurant oder abends im Büffetrestaurant. Wer gepflegt speisen möchte, reserviert einen Tisch in einem der zahlreichen Spezialitätenrestaurants. Freie Auswahl von zahlreichen Getränken und Cocktails unter Palmen geben Karibik feeling pur. Alle Mitarbeiter sind stets fröhlich aufgelegt, immer ein Lächeln oder ein Lied singend, hilfsbereit, ein super- Service. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows, wer tanzen möchte, geht nebenan ins Iberostar Punta Cana, danach in die Disco oder ins Casino. Wer es ruhig haben möchte, findet ebenso ein Plätzchen oder beendet den Abend auf seinen Balkon unter den Sternenhimmel Das Führungspersonal vom oberen Management, Gästebetreuung, ebenso die Rezeption, die Köche bis zu den Animateuren sind jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Wünsche oder Verbesserungsvorschläge können geäußert werden und wenn möglich werden diese umgesetzt . Marlies und Horst möchten sich beim gesamten Team bedanken für die gute Betreuung und unzähligen Aufmerksamkeiten . Wir wünschen allen zukünftigen Gästen auch einen Traumurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Marlies & Horst |
Sehr geehrte Frau Marlies und Herr Horst, Zunächst einmal möchten wir Ihnen Ihr Loyalität nochmals mit unserem Hotel Iberostar Bavaro danken. Im Name von Herr Dejan Grubanov, Hotel Manager, bedanken wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere Leistungen auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen anderen hervorrangenden Aufenthalt im Ihrem Haus in der Dominikanischen Republik genossen haben. Wir bedanken Ihren die netten Kommentare über die abwechslungsreiche Gastronomie, das Zimmerreinigungservice , die abendliche Shows und das ausgezeichnete Service der Mitarbeiter. Unser Ziel von Iberostarteam ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, sowie leben Sie jedes Jahr mit uns. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen,