- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
wie oft beschrieben, wunderschöne sehr gepflegte gartenanlage. kein bettenbunker wie in vielen anderen hotels. anlage wird gut in schuss gehalten. sauberkeit war soweit gut. all incl. essen bis zum abwinken. in unserer anreisezeit waren wenig deusche, viele aus peru, chile, USA, usw. wir haben irene erwischt und ca. 3 tage kein badewetter. telefonkosten bei unseren anbieter sehr hoch, nicht genutzt ausser sms (auch happig). hatten in der ersten woche kaum moskitos .....aber durch den regen immer wieder auch mal kurze schauer am tage .wurde es dann schlimmer...... hatte 1 stich der sich entzündet hatte. Tipp: rivanol salbr und eine antibiotika salbe,,,,,,,,,,habs dadurch selber in den griff bekommen. autan hat geholfen, wollte aber nicht drin baden. daher einige stiche abbekommen. so ca. 15 stück. unser sohn genauso. mein mann hatte keinen einzigen p.s. selbst im flugzeug auf heimflug hatte ich 4 neue stiche..... also blinde passagiere "grins". Achtung : immernoch verletzungsgefahr auf den gehwegen rund um das hotel... also vorsicht....
wir lieben die grossen zimmer. da fühlt man isch nicht eingeengt auch bei 3 personen. betten waren super bequem. wir hatten eine weiche auflage auf der matratze wie wir es aus den usa kennen. tja wir haben fast immer bis 9-10 uhr geschlafen. zimmer war super rruhig. einrichtung finden wir immer noch altbacken. lcd tv,kaffeemaschine (achtung beim einschenken des kaffees rauslaufen bei kanne vorprogrammiert)safe war nicht ganz in ordnung.hat mucken gemacht..sauberkeit war soweit gut.kleiner wäschehalter auf terrasse. klimaanlage und deckenventi funtkionieren gut.duschgel und shampoo wurde immer wieder aufgefüllt. auf wunsch KLOBÜRSTE!!!!!!
viele spezialitäten rstaurants, die wir sogut wie fast alle besucht haben........... la coupole, jambalaya, japaner, star rock cafe, mediterano waren unsere lieblingsrestaurants. super service. qualität der speissen TOP. Hygiene im restaurant war hervorragend. buffett restaurant essen war auch lecker... vorallem fisch.... es findet jeder etwas. klar nach 3 wochen wird es etwas langweilig und man weiss nicht mehr was man essen soll. küchenstil geht etwas ins amerk. und mexik. das merkt man deulich. atmosphäre in spez. restaurants war top. im buffet restaurant war es uns abends zu voll und viel zu laut. kantine lässt grüssen. trinkgelder wurden sher gerne genommen, aber in keinsterweise erwartet. wir hatten das gefühl, dass man deutsche dort gerne sieht..... wir waren immer höflich und haben respekt vor deren arbeit. was man z.t. von anderen gästen anderer kulturen nicht hatte. liebe grüsse an margerieto und mariel unsere lieblings service personal im buffett restaurant
personal war sehr freundlich, auch ohne trinkgeld. personal spricht z.t. etwas englisch oder garnicht oder sher gut. also absolut unterschiedlich. zimmerreinigung war z.t. sehr gut und aber z.t. nur befriediegend je nach putzfrau. trotz trinkgeld gabs keine verbesserung.... war aber ok. nach ein paar tagen bekam man einen zettel wann man zimmer gereinigt haben möchte und ob man eine Klobürste möchte. das finden wir super.... da es einen schon peinlich ist, wenn keine vorhanden ist. wäscherreinigung vorhanden aber nicht genutzt. Lucyclub macht tolle sachen unser sohn ging ab und zu hin und hatte viel spass. Rosa ist eine Erzieherin dort und absolut kinderlieb. als wir abgeriest sind wurde IB Dominikana ein Teenyclub ab 13 jahreren eröffnet. mit WII usw. da wir 4 mal den service wegen unseren service anrufen mussten... war etwas nervig, aber die kamen alle prompt und zuverlässig. arzt (24 std.),apotheke vorhanden
unsere entfernung zum strand war absolut ok. flughafen transfer ca. 30 minuten. unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe ist uns nichts bekannt, ausser im hotel selber. ausflugsmöglk. gibt es aber sher viele. was wir aber nicht genutzt haben.
sport, animation kinderclub alles vorhanden und bestimmt auch toll. unser sohn machte immer wieder bei bogenschiessen, minigolf, dart und bingo mit. internet in der lobby 12 usd und langsammmmmmmm... gähn........ tolle einkaufsmöglichkeiten im hotel und im IB Dominkana und Punta Cana. strand: wunderschöner sauberer Strand, der ständig gereinigt wird, falls z.b. seegras angespült wird. wasser war in unseren 3 wochen meist klar..... liegestühle sollten z.t. ausgetauscht werden, da durchgelegen . aussreichend liegen vorhanden. wir haben immer einen platz gefunden auch wenn man erst gegen 11.30 uhr dort war. pool hat nur unser sohn benutzt. seine badeshorts hat sehr stark nach chlor gerochen. kein wunder... Es gibt leute die rauceh nam pool und aschen auf den boden.... auch deutsche... tja trinken wurde dort auch entsorgt, z,teil laut unser sohn. also uns 2 erwachsener hats gegraut davor..... waren nicht 1 mal im pool. warum auch bei so einem meer ??? nicht nachvollziehbar. o.k. bei kids schon. da wir z.teil ganz schöne wellen hatten. fische füttern im meer war mega klasse..... allerdings haben wir wassermelone genommen. da stehn die voll drauf.... wie es mit liegenbelegung am pool aussahr -keine ahnung.... waren aber bestimmt schnell belegt....... poolliegen waren immer gut besucht..
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |