Petr (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • StrandSuper, super, super

Dieses Hotel ist wirklich zu 100 % zu empfehlen. Die Suiten sind sehr groß und haben alle einen seperaten Wohnraum mit Schlafraum jedoch in einem Zimmer gemeinsam. Sehr sauber, wird ständig blitz blank geputzt. Der Kühlschrank wird jeden Tag nachgefüllt. In den Suiten gibt es sowohl einen Safe als auch Bügelbrett samt Bügeleisen. Sogar ein profi Fön und ein großer Regenschirm sind im Zimmer dabei.Wir sind mit unsere 2 Kinder (4 Jahre und 13 Jahre) gekommen und für jeden war dieser Urlaub ein Erlebnis. Keine Massenabfertigung, immer Platz gehabt sowohl am Strand als auch in den Restaurants. Essen, dass beste was wir je hatten. Wenn sich hier jemand über das Essen beschwert, dann gehört er ins Krankenhaus. Am besten war das Buffe am Strand. Große Auswahl fast soviel wie in den Hauptrestaurant am Abend. Fisch, Fleisch,etc. und viele frischgepreßten Säfte, das was wir für unsere Kinden sehr gut fanden. HIer übertrifft das Preis-Leistungsverhältnis zu 100 % Prozent. Wir waren in dem Monat Augsut dort und es hat in zwei Wochen nur 2 Tage kurz geregnet, jedoch sind wir leider in den Hurrecan Irene gekommen wo wir leider 4 Tage aufgrund des Wetter verloren haben. Ansonsten ist diese Zeit auch zu emfehlen, da es nicht so feuscht und heiss ist. Das Hotel ist nicht überfüllt und man füllt sich wohl. Die Ausflüge sind zwar sehr teuer aber auch einige empfehlungswert wie die Nachbarinseln zu besuchen, oder eine Inselflug mit dem Helikopter. Die Ausflüge sollte man nicht am Strand wild bestellen sondern im Hotel, da diese mit seriösen Organisationen arbeiten.

• hier gibt es nichts zu reklamieren.

• Hier sind alle Restaurants zum empfehlen, besuchen Sie auf jeden falll alle speziellen Restaurant. Danach können Sie das für sie das beste Restaurant mehrmals während Ihres Aufenthaltes besuchen. Jedoch die Buffes sind ein Traum in jeder Hinsicht. Hier gibt es nichts zu Reklamieren. Wunderschöne Atmosphäre und die Sauberkeit liegt hier an höchster Stelle.

• Perfekter Service 24 Stunden lang. Bei Tisch wirst du sofort von min. 3 Kellner freundlich bedinnt und die erfüllen dir fast jeden Wünsch. Alle können perfekt Spanisch und fliesend englich. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher immer gewechselt. Das beste war die Kinderbetreuung mit verschiedenen Programmen. Bei Beschwerden, zum Beispiel das wir keinen Volleyball am Starnd zum spielen hatten, wurde sofort eine neuer Ball gekauft und uns zur VErfügung gestellt.

• Der wunderschöne Bavarostrand ist eine exotische Herausforderung. Traum mit Palmen und weisen Sand . Am Strand keine Hecktik viel Platz für Alle und viel Unterhaltungsmöglichkeiten duch die perfekten Animateure. Ich war fast jeden Tag in der Sauna und im Wirlpool, da diese direkt am Starnd liegen. Massagen sind hier auch zu empfehlen, jedoch sollte man auf die Aktionen achten, da diese sehr preisgünstiger sind wie die offiziellen Preise. Ausflüge gibt es auch viele, jedoch sind die Preise überhöht, obwohl der Euro zum Doller sehr stark ist.

Alle Sportarten waren hier hervorragend. Poollandschaft war paradiesisch und die Wasserqualität 1 A. Kinderclub war immer organisiert und jeden Tag hat es verschiedene Spiele für die Kinder gegeben. Liegestühle musste man nicht reservieren, hat immer Platz gegeben. Bei einkaufen am Strand sollte man Acht geben. Die Preise im Hotel sind fast gleich und dort kriegt man auch die Rechnung, fall es in Europa bei Ankuftsflughafen verlangt wird.

Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im August 2011