die Anlage ist einfach überwältigend schön, die Zimmer sehr sauber und gepflegt; auch die Anlage ist extrem sauber AI war (s.u.) unzumutbar gut!!!! Es waren einige viele Familien mit schulpflichtigen Kindern dort, viele deutsche, einige wenige Russen, die wirklich nicht negativ aufgefallen sind. nur zum Ende des Aufenthaltes (gegen Schulferienende) haben sich extrem viele laute und unangenehme Amis eingefunden. Da waren wir dann froh, dass wir abgereist sind. Iberostar Bavaro.... wirklich weiter zu empfehlen!!!!! Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend wir hatten jetzt Ende Mai/Anfang Juni echt Pech mit dem Wetter (drei Tage und Nächte durgehend Regen, ansonsten eher bewölkt und eigentlich täglich etwas Regen; aber laut Aussagen von mehrfach Punta Cana erprobten Urlaubern war dies dieses Jahr echt eine Ausnahme
Unser Zimmer war sehr schön und für drei Personen absolut groß. Es gibt zwei Kingsize Betten, Sofaecke, Schreibitsch und Balkon/Terrasse mit Sofa, Tisch und Stühlen. außerdem Kaffeemaschine mit den dazugehörigen Beuteln zur Kaffeebereitung sowie Tee, Minibar, Telefon und Safe (gebühren pflichtig) alles war sehr sauber Auch das Bad hatte eine riesen dusche mit glasabtrennung und -tür, sowie Badewanne; also wirklich groß!!
Wenn man mit zwei Wochen Aufenthalt dort noch in die alten Hosen passt, ist das echt ein Wunder. Die Buffetangebote waren extrem gut, abwechslungsreich und alles, was man probiert hat, war einfach super lecker. (nur gegen Ende des Urlaubes (Anfang Juni) hat man gemerkt, dass die Nebensaison eingeläutet wurde - vielleicht hing es mit dem dann hohen Ami-anteil zusammen - leider v.a. beim Mittagesssen auf Ami-food (burger und co.) umgeschwenkt wurde. Aber dennoch: Das Essen war sehr lecker und beim Frühstück und Abendessen kontinuierlich solch ein enormes Angebot, dass wir es gar nicht alles probieren konnten.
Alle Mitarbeite waren durchweg extrem freundlich! Das beginnt beim Zimmermädchen über Rezeption, Speisesaal bis hin zu Animation. Mit Englisch kommt man sehr gut überall durch und das Animationsteam versteht sehr gut deutsch. die Kinderanimation war - v.a. während des Regenwetters von ganzen 3 Tagen am Stück - sehr um die Kids bemüht und haben sich einiges einfallen lassen
Traumhaft schöner Strand direkt am Hotel, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. keine Belästigung durch inländische Verkäufer, die einem ständig in den Ohren liegen Da wir leider Pech mit dem Wetter hatten, können wir über Ausflugsmöglichkeiten nicht informieren; die geplanten Ausflüge sind wegen zu unruhigem Meer oder schlechtem Wetter z.B. auf der Insel Saona vom Veranstalter abgesagt worden
Sportangebot ist ausreichend vorhanden; Fitnesscenter und Animation wir waren dieses mal sehr faul und wetterbedingt echt nur am baden. Am Pool/Strand waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden; schade war, dass trotz des überall ausgehängten Verbotes von Reservierung dergleichen bereits morgens um halb sechs die ersten Reihen am Strand mit Handtüchern belegt waren. ;-(( Internet ist für 13 USD/Tag bei der Rezeption zu holen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |