- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben gerade unsere 2-Wöchigen Flitterwochen im Iberostar Bavaro beendet und würden am liebsten gleich wieder Hinfliegen. Es gibt hier einige Einträge, die wir definitiv nicht begreifen können. Die Sauberkeit und der Service in dieser Anlage waren Einmalig und entwerten unsereserachtens die meisten Hotels in Deutschland um Längen. Natürlich kann man bei einer Pauschalreise nicht erwarten vom Sommelier des Jahres bedient und von enem Haubenkoch bekocht zu werden, aber das Essen war immer Frisch und Reichlich. Es war immer etwas dabei, das uns richtig gut geschmeckt hat und die Freundlichkeit des einheimischen Personals war einfach Unschlagbar. Meistens konnten wir auf jeden Fall kaum so schnell Austrinken bzw. Aufessen, wie Nachgeschenkt bzw. die Teller vom aufmerksamen Personal Weggeräumt wurden. Dann kommt noch die Sprichwörtliche Lebensfreude der Dominikaner hinzu, überall wurde gesungen, getanzt und gelacht, was uns sofort in beste Urlaubslaune versetzte. Auch daß der Condor Check in Service im Hotel bei der Abholung uns noch einige Stunden zusätzlich bescherte war eine mehr als angenehme Überraschung. Bei unserer Resiezeit ende September gab es immer ausreichend freie Liegen im Schatten am Meer und am Pool. Es gab auf dem benachbarten Grundstück Bauarbeiten, die zwar zu einer leichten Lärmbelästigung führten, dies konnte jedoch in keinster Weise den insgesamt vollkommen zufriedenstellenden Eindruck trüben. Die Anlage an sich ist sehr großzügig gebaut mit vielen Gärten und Teichanlagen. Ein Highlight hierbei sind die vielen Tiere. Unter anderem Pfaue, Flamingos, Enten, Gänse, Fische, Reiher die hier in den Teichen und der Anlage frei laufen, fliegen oder schwimmen. Ich hatte oft große Mühe meine Frau vom Esstisch weg zu bewegen, da Sie derart mit der Vogel-, und Fischfütterung beschäftigt war. Die einzelnen Bungalows enthalten jeweils vier Appartements mit großügigem Wohn,- und Schlafbereich und einer schönen Terasse mit Tisch, Sofa und Stuhl. Das Bad ist auch großzügig dimensioniert mit einer Dusche die ausreichend Platz für zwei Personen bietet. die Einrichtung und Dekoration der gesamten Anlage ist sehr Schön und Geschmackvoll. Auch die großzügige Pool Landschaft lädt zum entspannen und verweilen ein. Highlight hierbei war die Poolbar in der man im Wasser sitzend oder stehend gepflegt Drinks zu sich nehmen konnte. Die auswahl der gebotenen Getränke war sehr groß, lediglich die Cocktails waren durchgehend viel zu Süß und kamen daher für uns nicht in Frage. Noch ein kleiner Tipp. Verzichtet weitgehend auf Eis mit einem freundlichen "sin Hielo" in euren Getränken, da derart gekühlte Getränke bei diesem Klima für fast jeden Europäer zu Magenverstimmungen führen müssen. Unsere Erwartung, entspannte zwei Wochen gepflegten Faulenzertums zu geniessen wurde voll und ganz erreicht und sogar größtenteils übertroffen. Iberostar Bavaro, wir sehen uns bestimmt wieder ! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut