Johannes (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • StrandTraumhaft schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis. Während unserem 15 tägigem Aufenthalt gab es keinerlei Grund zur Beanstandung. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das stört jedoch nicht weiter, da man ja eh nur zum Schlafen dort ist. Das Essen im Hauptrestaurand und Beachrestaurant schmeckt sehr lecker und man findet immer etwas. Wenn man sich an einen Tisch setzt kommt sofort ein gut gelaunter Kellner und nimmt die Getränkewünsche auf. Die Gästestruktur ist gemischt von Jung bis Alt, aus unterschiedlichen Nationen. Vorwiegend jedoch aus Deutschland, Amerika, Spanien und Russland. Liegen gibt es am Pool sowie am Strand ausreichen und man findet auch ab 11 Uhr morgens noch einen Platz unter dem Schirm. Die Animation ist unaufdrinlich und wenn jemand schläft wird er auch nicht deswegen geweckt. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig und wird gehegt und gepflegt. Man ist in einem wunderschönen Garten. Alles in allem klare Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und dass Sie das Iberostar Bavaro Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Im Namen von Dejan Grubanov, Direktor des Hotels bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Meinung über den Service, die Angestellten sowie über die Schönheit unseres Anlage. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.