Sehr schön gelegenes und gepflegte Hotelanlage mit super netten Mitarbeitern. Als Urlaubsziel für eine Familie bestens geeignet.
Sehr schöne und geräumige Zimmer. In anderen Bewertungen konnte man etwas von Gerüchen lesen, dies können wir nicht bestätigen. Unsere Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. An der ein oder anderen Stelle sieht man dem Hotel das Alter an, aber nichts was den Urlaub wirklich beeinträchtigen würde.
Gutes und Abwechslungsreiches Essen. Durch die Themenrestaurants kommt auch in 2 Wochen keine Langeweile auf.
Top Service. Alle sehr nett und hilfsbreit.
Gute Lage mit 25 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Punta Cana. Die Ausflüge die wir gemacht haben waren schnell zu erreichen.
Gute, nicht aufdringliche Animation die stets bemüht ist den Gästen etwas zu bieten. Dazu kann man noch am Strand das ein oder andere mieten. Im Hotel gibt es einen Tennisplatz und einen Golfplatz.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und das nette Feedback. Wir freuen uns, dass Sie IBEROSTAR Bavaro Suites für Ihren letzten Aufenthalt in Punta Cana gewählt haben und Sie die Zeit bei uns genossen haben. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem Fokus auf dem persönlichen Service eine schöne Zeit arrangieren konnten. Danke für Ihr Vertrauen. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit zur Verfügung. Quality Manager Online IBEROSTAR Dominican Republic