Sehr ruhig, da das Hotel in mehrere Häuser unterteilt ist, in denen jeweils 4 Parteien wohnen. Sehr sauber, 2 mal täglich wird gereinigt, freies WiFi, all inclusive, hauptsächlich Deutsche, Amerikaner und Engländer Da wir freies WiFi haben, habe ich mein Skype Konto genutzt zum Telefonieren. Preis-Leistungsverhältnis super! Wegen der Hurrikanegefahr zwischen Mai und September (vor allem im September hoch) hört man oft, dass die beste Reisezeit im Winter und Frühjahr ist. Wir waren allerdings im September dort und hatten top Wetter, von Hurrikanes war weit und breit nichts zu sehen. Die Gefahr ist zu der Zeit allerdings höher, man muss Glück haben.
Ein Zimmer ist ca. 30 qm groß, mit Balkon, Schrank und Kommode, Minibar, Fernseher und sauberem Bad/Toilette
Es gibt ein großes Restaurant mit Buffet, bei dem es eine sehr große Auswahl gibt. Jeden Abend ist ein Themenabend im Restaurant, d.h. also es gibt viel Abwechslung bei den Speisen. Bei einem 2-wöchigen Urlaub bekommt man 5 freie à la carte Restaurant Abende inklusive, bei denen man zwischen 9 Restaurants auswählen kann. Sehr viel und leckeres Obst! Getränke sind gut, nur das Wasser ohne Kohlensäure schmeckt manchmal etwas nach Chlor. Die Angestellten dort leben hauptsächlich vom Trinkgeld und machen dementsprechend viel für die Gäste, erwarten also in der Regel auch ein kleines Trinkgeld
Extrem freundliches Personal in jederlei Hinsicht, alle sind sehr hilfsbereit und bieten den ganzen Tag über Programm an. Alle sprechen Englisch, ein paar auch Deutsch. Es wird bis zu 2 Mal am Tag gereinigt bzw. Handtücher ausgetauscht, Kinderbetreuung von 9-17 Uhr
Hotel ist direkt am Strand gelegen, nur 25 Minuten Transfer vom Flughafen Punta Cana, Restaurants und Promenade am Hotel nicht vorhanden, aber Shops im Hotel, A La Carle Restaurants und ausreichend Ausflugsmöglichkeiten von den Reiseleitern angeboten, Anbindung an Bus
Es gibt eine Disco, den ganzen Tag von 9 -23 Uhr Animation und Unterhaltung. Wirklich top, die Angebote könnten nicht besser und abwechslungsreicher sein. Am Strand gibt es genügend Liegestühle, der Strand ist traumhaft und direkt am Hotel gelegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |