Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • StrandTop Anlage mit kleinem Minuspunkt!

Große Anlage im schön angelegten Park mit kleinen Seen und verschiedenen Tierarten! Super Sandstrand und netten Personal!

• Gut
  • Hier und da sind einige Kleinigkeiten zu sehen. Aber wessen Haus oder Wohnung ist schon perfekt? Die Boxspring Betten sind schön hoch und bequem.

• Das Essen ist überall top. Die Gourmet Restaurants sind von der Temperatur etwas unterkühlt. Pulli mitnehmen hilft. Das einzige negative aus meiner Sicht ist die unangemessene Bekleidung vieler männlicher Gäste beim Abendessen. Manchmal hatte man den Eindruck an der Frittenbude zu stehen. Leider wird von Seiten des Hotels darauf überhaupt nicht geachtet. :-(

• Super Rezeption. Mit Hilfe von Jose super schnelles Upgrade eines besseren Zimmers in die erste Reihe am Beach! Hotel sehr aufmerksam! ( wir waren auf Hochzeitsreise )

• Vom Airport zum Hotel in 25 Minuten! Trotz Nähe kein Fluglärm am Strand außer die täglichen Hubschrauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank für unsere Iberostar Bavaro Chosen Suites für Ihre Flitterwochen zu haben. In der Tat ist es mehr als ein Vergnügen, durch Ihre Erfahrung, um zu bestätigen, dass wir, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, da genau unser Ziel Das heißt, jeder unserer Gäste mit dem Wunsch, nach Hause gehen, um zurückzukehren, uns zu besuchen. Wir bleiben für Sie da und warten auf Ihre Rückkehr bald in diesem Haus. Wir freuen uns, Sie wieder zu sehen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik