Dieses Hotelresort kann man definitiv weiterempfehlen! Die Hotelanlage ist unglaublich gepflegt und wunderschön. Der Pool ist groß und toll angelegt. Als Bavaro Suites Gast kann man auch die Hotelanlagen bzw Restaurants der beiden angrenzenden Hotels nutzen und verfügt in Summe über unzählige Restuarants.
Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Im Bad waren schon durchaus stärkere Abnutzungen vorhanden. Nichts tragisches aber keine 6/6 Sterne.
Große Auswahl an Restaurants. Einige A la Carte Restaurants fanden wir mehr und auch weniger gut aber insgesamt konnte man jeden Tag etwas passendes finden.
Mehrmals täglicher Zimmerservice mit neuen Handtüchern und Auffüllen der Minibar. Außerdem 24 Stunden Zimmerservice mit diversen Speisen zur Bestellung.
Die Lage ist optimal. Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Der Flughafen in Punta Cana ist auch nur ca 30 Minuten entfernt.
Pool war super. Tägliche Animationsshows, die meistens auch durchaus nett waren. Die Animateure machen einen super Job.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Hotel IBEROSTAR Bavaro Suites zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik