Jul&Dave(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel für Familien & Freunde

Schöne große gepflegte Anlage, saubere Zimmer, toller Pool, Strand optimal viele liegen und Schirme, essen immer sehr gut frisch und lecker

• Geräumig und sauber, Wassertemperatur ließ sich nicht gut einstellen

• Restaurant immer frisch lecker viel Auswahl Abwechslungsreich! Teppanyaki Grill cooles Erlebnis

• Minibar sollte täglich gefüllt werden, wurde bei uns allerdings nur zweimal und auch erst auf Nachfrage gefüllt

• Ca 30min Fahrt vom Flughafen Leider keine Shopping Möglichkeit in der Nähe Strand schön, Algen wurden täglich entfernt, Anlage sehr gepflegt

Wer will viel Animation und Sportmöglichkeiten, Fitness, großer Kinderpool/ wasserspielplatz, Tischtennis spielen war nicht möglich alle schläger defekt :( airhockey defekt, Billard Tisch in mittelmäßigen Zustand

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtungen sowie die Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie gefallen haben. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie das Teppanyaki-Erlebnis und das gesamte kulinarische Angebot zu schätzen wussten. Gleichzeitig bedauern wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen weiterhin zu verbessern. Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen in Iberostar. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bávaro Suites