Sehr schöne und extrem saubere Hotelanlage. Leckeres Essen. Besonders das Japanische Restaurant fanden wir klasse. Sehr gute Getränkeauswahl. Abwechslungsreiches Showprogram, das allerdings überwiegend in spanisch gehalten ist. Englisch wäre besser gewesen. Das Personal war auch immer freundlich und zuvorkommend. Nur was etwas vergessen wurde, war die Tatsache, dass es sich um Flitterwochen gehandelt hat und wir extra das Flitterwochenpaket gebucht haben. Es hat sehr lange gedauert bis wir da ein recht liebloses Arrangement bekommen haben. Trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub und wir können die Anlage nur weiterempfehlen!
Beosnders der Japaner und das Steakrestaurant fanden wir super. Nicht zu empfehlen war das französische Restaurant
Zimmerservice war ein nettes Extra das wir toll fanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro