Die Anlage ist ein Traum. Wunderschöne Vegetation, alles blüht und voller Palmen. Die Gärtner haben die Anlage super gepflegt. Die Wege waren stets sauber,nirgendwo lag Müll oder dergleichen herum. Die Anlage besteht aus vielen Bungalows. Sicherlich haben wir ein paar Tage benötigt uns zu Recht zu finden. Das Personal ist super freundlich. Überall wurde man gegrüßt oder es wurde gewunken. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gereinigt. Ebenso wurde die Minibar und der Kaffee für die vorhandene Kaffeemaschine aufgefüllt. Bei der Anreise hatten wir einen Obstteller und eine Flasche Rum als Geschenk auf dem Zimmer. Es waren glücklicherweise kaum Russen da, hauptsächlich Deutsche und Belgier. Im September war es sehr heiß samt einer hohen Luftfeuchtigkeit. Eigentlich konnte man nicht so viel trinkenwie man geschwitzt hat. In der ersten Woche hatten wir zeitweise für eine Stunde regen, aber ansonsten war alles bestens, dafür das es die Hurrikansaison war:O)). Am Strand sin kleine Buden, bei denen man einiges kaufen kann, u.a. Zigaretten, Rum, etc. Ein kleiner Tip:HANDELN auf Teufel komm raus. Es war oft besser mit kleinen Euroscheinen zu zahlen, da der Kurs besser war, als der des Dollars.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick, das Zimmer war sehr groß mit einem großen Balkon. Es gab zwei Betten, die jeden zweiten Tag frisch bezogen wurden. Für die Klimaanlage waren wir dankbar, denn es war sehr heiß. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt samt Handtuchwechsel. Ebenso wurde die Minibar sowie der Kaffee für die vorhandene Kaffeemaschine aufgefüllt. Zum Kaffee kochen findet man einen Kanister mit Wasser in einen der Schubladen. Im Schrank befindet sich ein Bügelbrett sowie ein Bügeleisen. Deutsches Fernsehen gab es nicht, aber hat auch nicht gefehlt. Einen Adapter haben wir nicht benötigt, denn die Stecker für das Handy, Digicam oder Camcorder konnten wir so in die Stekdosen stecken. Sollte man doch einen benötigen, kann ein einzeler kleiner Adapter im Shop für ca. 70 Cent gekauft werden.
Das Essen war hervorragend. Alles was das Herz begehrte war vorhanden. Zum Frühstück gab es immer verschiedene Arten von frischgepressten Obstsäften. Auch das Obstbuffet war ein Traum. Die Spezialitätenrestaurant waren gut, besonders das Fischrestaurant. Ein Nachteil ist allerdings, dass die Gläser durch das Reinigen stark nach Clor gerochen haben, auch waren uns die Cocktail zu stark, meist mehr Alkohol als alles andere.
Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen, so dass es keine Probleme gab. Der Check-in klappte gut. Unser gebuchtes Meerblickzimmer stand uns erst einen Tag später zu Verfügung, dafür mussten wir als Entädigung die Mietgebühr für den Safe nicht bezahlen.
Der Transfer war ca. 45 Minuten. In der näheren Umgebung ist so gut wie keine Einkaufsmöglichkeit. Ausflüge sind leider sehr sehr teuer, aber trotzdem haben wir eine wunderschöne Katamarantour gemacht und waren mit Delfinen schwimmen. Shoppen kann man hier nicht wirklich.
Der Pool wurde renoviert, allerdings waren wir sowieso nur am Strand. Die Bandehandtücher waren inclusive. Alles sehr sauber. Die Sportanimation war gut, allerdings am Abend war es immer das Gleiche, wir haben schon wesentlich bessere Animationen am Abend erlebt als hier
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |