Eine tolle, weitläufige Anlage. Man braucht etwas Zeit alles zu finden. Aber das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer (Junior-Suite), in kleinen 2stöckigen Villen, sehr schön und geräumig mit Sitzecke, auch auf dem Balkon. Die Minibar ist ständig gefüllt, Wasser, Softdrinks, Bier. Abends kommt nochmal der Zimmerservice, richtet das Bett, nimmt benutzte Handtücher, leert die Abfalleimer. Es ist ein 24 Stunden Sorglospacket in Bezug auf Essen und Getränken. Und das in hervorragender Qualität und Auswahl. Alle Themenrestaurants sind inclusive. Uns hat immer geärgert, dass die Urlauber das alles für selbtsverständlich hinnehmen und für den tollen Service der Küche und des Personals noch nicht mal Trinkgeld geben! Besonders der Japaner ist einen Abend wert! In der Anlage wird ständig gewerkelt, alles in Ordnung gehalten, aber nicht störend! Vor allem das nette Personal möchte ich hervorheben, Alle, vom Gärtner, Servicekräfte, Maler, Rezeption, Zimmerservice sind super freundlich. Immer ein lächeln, ein Lied geträllert und getanzt wo es geht. Und das bei bestimmt keinem leichten Job!!!! Besonders der Koch Orlando ist ist zu erwähnen. Er läuft den ganzen Tag von einem zum anderen Restaurant, begrüßt die Urlauber, fragt, ob alles in Ordnung ist, wie das essen schmeckt. Und hat uns zu dem Restaurant begleitet, dass wir nicht fanden. Ein toller Mensch! Besonders ans Herz gewachsen ist uns Virginia ( Servicepersonal) aus Santo Domingo! So eine tolle , herzliche Frau!!!! Der Strand ist auch wunderschön, auch hier Getränkeservice! Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, aber da gibt es halt keine Garantie! Also, eine tolle Anlage, immer wieder gern!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Lydia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir werden diese Bewertung mit den erwähnten teilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik