Sarah (14-18)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • StrandSo ist es wirklich!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende März anfang Aprilmit 11 Personen(Tante+Onkel(beide 56J.+Schwester(12J.)+Beste Freundin(17J.)+Mama(47J.)+Papa(49J.)Ich(Sarah 17J.)) in diesem Hotel zu gast! Uns persöhnlich hat es sehr gut gefallen! Der Strand und die gesamte Hotelanlage ist atemberaubend schön und abwechslungsreich da man ja auch die dazugehörigen Hotels Iberostar Punta Cana und Iberostar Dominicana mitbenutzen kann! Wenn es nicht so ein langer Flug wäre und man sich immer so einen "TRAUMURLAUB" leisten könnte, würden wir jedes Jahr wieder in fahren! Was manche Leute schrieben, z.B. das das Hotel zu überbewertet wird, wird von jeder Person anders gesehen, können wir nur das schreiben, was uns gefallen hat und was nicht, weil GOTT SEI DANK sind die geschmäcker verschieden!! Das einzigste was uns an diesem Hotel extrem gestört hat, waren die vielen Amerikaner die einfach nicht wissen wie man sich zu benehmen hat wenn mehrere Menschen aufeinander treffen! Das war eigentlich so das einzigste negative an diesem Urlaub in diesem wundervollen Hotel! Die Animation war dem entsprechend nach den Amerikanern gerichtet, weil es ca. 90% nur Amerikaner waren... Das restliche Publikum war bunt gemischt: von Holländern, Schweizern oder Deutschen! Naja man kann aber auch über die paar macken hinweg sehn wenn man auf den restlichen Urlaub zurückbickt!!! Auf jeden fall würden wir wieder hin fahren!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung